欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

蔚山进球功臣:我攻破的是亚洲最强球队之一的大门

记者马德兴韩国蔚山报道

上海上港队今天做客韩国蔚山遭遇今年新赛季首败,在亚冠联赛小组赛第二轮比赛中以0比1不敌蔚山现代队。帮助蔚山队取胜的则是巴西前锋儒尼奥尔。他在第66分钟的头球,帮助主队成功复仇。赛后,儒尼奥尔丝毫没有掩饰自己兴奋的心情,称自己的进球出现在与亚洲最强的球队之一的比赛中,击败了亚洲最强的队伍之一。

1066927026.jpg

“我很高兴能够赢得今天的比赛,因为我们的对手是亚洲最强的队伍之一。”儒尼奥尔说道,“今天,我在比赛中把我先前准备的东西全部都展现出来了。我想,等下一场比赛的时候,我们将会更加自信。”

“在今天的比赛中,我们全队都做得很好,这是我们能够赢下今天比赛的关键。要知道,像浩克、奥斯卡都是很伟大的球员,他们一直希望能够在比赛中战胜我们,而我们则一直在努力阻止他们取得进球。结果,我们成功了,我也在比赛中向他们展示了我最好的一面。今天的比赛看上去我们是准备了两到三年的时间,然后在这一场比赛中全部都爆发出来了。”儒尼奥尔继续道。

对于在本场比赛中替补出场的问题,儒尼奥尔表示:“我们在这场比赛之前进行了准备,这是赛前就已经精心部署好的。我们曾在赛前专门召开了一次录像分析会议,教练让我尽可能多地利用对方后卫身后的区域,因为那是他们的薄弱区域。我想,我是可以做好的。在我出场的时候,我就坚信这一点。最终,我也取得了进球。我想,我是否首发或者替补并不是很重要的问题,重要的是,我们球队取得了胜利。”

儒尼奥尔是2018年初从大邱队转会加盟来到蔚山现代队的,在去年的足协杯决赛中,蔚山队输给了大邱队。在今年的亚冠联赛中,大邱队此前一天击败了广州恒大队,而今天蔚山队也取得了胜利。对此,儒尼奥尔称:“大邱队是一支很出色的球队,但更重要的是,我们蔚山现代队也很好。我们需要努力进一步提高自己,争取在后面的比赛中表现更好。在下一次和大邱队的比赛中,我们将尽全力去赢得比赛。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享