欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

亚冠综述:柔佛马来西亚历史首分 广岛取胜墨尔本

北京时间3月12日,亚冠联赛小组赛第二轮展开较量,中超两强都未能获得胜利,山东鲁能主场2比2战平鹿岛鹿角,广州恒大客场1比3不敌大邱FC。马来西亚球队柔佛DT队1比1战平庆南FC,获得马来西亚球队亚冠正赛首个积分。广岛三箭2比1战胜墨尔本胜利,后者两连败垫底。

E组:山东鲁能2比2鹿岛鹿角、柔佛DT队1比1庆南FC

QQ图片20190313101655.png

首轮比赛,鲁能凭借佩莱的梅开二度,客场2比2逼平庆南FC,鹿岛鹿角是去年亚冠冠军得主,首轮2比1小胜柔佛。第10分钟,伊藤翔和席尔瓦打出精彩配合,伊藤翔突入禁区推射近角得分,鹿岛鹿角1比0。第13分钟,平户太贵斜传禁区,伊藤翔反越位插上面对出击的王大雷挑射破门,鹿岛鹿角2比0。第18分钟,王彤传中,周海滨头球攻门,皮球打在对方队员手臂上,主裁判判罚点球,佩莱主罚命中,鲁能1比2。第41分钟,佩莱禁区内转身打门被封堵,随后混战中捅射破门,最终鲁能2比2战平鹿岛鹿角,获得两连平。

首轮比赛,庆南FC主场战平鲁能,柔佛不敌卫冕冠军鹿岛鹿角。上半场两队都未能进球,第52分钟,李银在主罚角球开到禁区,郭泰辉近距离头球攻门得手,庆南1比0领先。第68分钟,宋株熏禁区内手球犯规,主裁判判罚点球,塔齐姆主罚轻松命中,最终柔佛1比1战平庆南,拿到了马来西亚球队亚冠正赛历史首个积分。本组中,鹿岛鹿角4分排名第1,鲁能和庆南FC都是2分,柔佛1分垫底。

F组:大邱FC队3比1广州恒大、广岛三箭2比1墨尔本胜利

QQ图片20190313101924.png

首轮比赛,恒大击败广岛三箭,大邱FC则是客场战胜墨尔本胜利。第23分钟,金大元传到禁区内,两名大邱球员在门前同时抢点,席尔瓦外脚背将球垫入球网,大邱1比0领先。第43分钟,塞西尼亚直塞,席尔瓦禁区内得球后轻松推射破门,大邱2比0扩大领先优势。 第53分钟,韦世豪右路传中,塔利斯卡抢在对方后卫身前铲射破门,恒大将场上追成1比2。第81分钟,大邱发起快速反击,金大元左路面对布朗宁的防守推射破门,最终大邱3比1击败恒大获得两连胜,恒大遭遇赛季首败。

广岛三箭首轮客场不敌恒大,墨尔本胜利主场1比3被大邱逆转。本场比赛,日本球星本田圭佑重返日本参加比赛,这也是他自2007年后,时隔12年再次回到本土参加俱乐部赛事。比赛只进行3分钟,帕特里克右路传中,东俊希跟进破门,广岛三箭1比0领先。第71分钟,本田圭佑接队友传中将球送入球网,墨尔本胜利1比1扳平。第86分钟,广岛三箭传去禁区,森到司接队友头球摆渡打进制胜球,最终广岛三箭2比1击败墨尔本胜利,后者遭遇两连败,出线希望渺茫。本组中,大邱FC两连胜6分领跑,恒大和广岛三箭3分,墨尔本胜利0分垫底。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享