欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

?大邱主帅透露取胜秘诀:主场抢开局 限制保利尼奥

体坛记者叶慧大邱报道

连胜墨尔本胜利和广州恒大,大邱FC这个亚冠初哥在两轮小组赛过后稳坐小组头名。他们的成功秘诀是什么?大邱FC的巴西籍主教练安德烈卖了个关子,“如何取得成功是我们的秘密,但我们不会透露太多。”

没有不劳而获的胜利,只能靠刻苦训练去实现,这是安德烈给出的答案。“要赢得比赛胜利肯定是非常困难,但我们训练很艰苦,如何取得成功是我们的秘密,我们不会透露太多。但球队知道如何去赢得比赛,这是我们一直所坚持的。”

0003203862_001_20190312224402157.jpg

主场击败广州恒大,安德烈强调赢在开局,“我们知道比赛的开局很重要,上周的训练也有针对性,所有球员都知道我们需要怎么做。最重要的是,踢出我们主场的气势和保持注意力。”和亚冠经验丰富的恒大相比,首次参赛的大邱FC如何能够在主场爆冷?安德烈表示,一是埃德加的丰富经验,二是球员踢得自信,“埃德加有更多亚冠经验,他能帮助球队前进。我对球队的要求是从思想上锻炼球队,虽然恒大很强,但我们要让球员踢出自信。”

大邱能够主场取胜,还有一个关键,那就是很好地限制了恒大核心保利尼奥的发挥,这和主帅安德烈的战术布置不无关系,“是的,我们研究了恒大过去几场比赛的录像,知道他们的踢球特点和技术特点,他们会是恒大这支球队的核心,所以要求安排两三名球员在他们球员身边,对他们重点盯防,尽可能限制他们的发挥”

两球落后的恒大在下半场进行调整加强进攻,希望扭转败局,但大邱FC以不变应万变,最终保住胜利,“我们只在乎我们自己的战术安排,不会管对手的变化,我们一直按照主教练的安排去做,知道如何赢得比赛,这就是我们赢球的关键。”梅开二度的埃德加说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享