欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

帕托或不再为天津天海登场 微博倾诉:什么是开心?

中超联赛已经激战两轮,天津天海已经遭遇赛季两连败。而在这两场比赛中,上赛季绝对主力帕托都没有进入比赛名单。近日,据多家媒体报道,帕托将不会再为天津天海出战中超比赛。他在社交平台上的表现,似乎也已经证实了这一传闻。

上赛季,在维特塞尔与莫德斯特先后离队的情况下,帕托成为了天津权健队内最为重要的“大腿”,正是他的出色表现,帮助天津权健成功保级。而对于去留,帕托曾在媒体采访与个人直播等多个场合表示,自己将在2019年留在天津。不过本赛季休赛期,随着权健集团出现问题,帕托的未来也变得扑朔迷离起来。在整个休赛期,帕托都没有回到天津天海与球队进行合练,直到赛季开始前,帕托才匆匆回到球队。

QQ图片20190312102826.png

然而,赛季的前两轮比赛,尽管现场观看了天津天海的比赛,但帕托始终未能进入球队名单,天津天海派出了雷纳尔迪尼奥、阿兰与权敬源的外援组合。根据此前的传闻,帕托遭遇了天津天海的欠薪,不过根据主帅沈祥福的说法,帕托是由于归队时间较晚,身体状态不足以参加比赛:“对于帕托,我们球队非常需要他,我也非常需要他,天津球迷也非常需要他,但因为他个人还不具备比赛的状态,所以近期出场比赛确实比较困难。”

QQ图片20190312102644.png

然而,帕托未能登场的原因或许并非身体状态那么简单。据报道,由于欠薪等种种原因,帕托将不会再为天津天海出战。而翻看帕托的微博,他已经在多条希望他离开天海,回到巴西的微博下点赞。

QQ图片20190312102719.png

其中,他更是点赞了一条题为“帕托本人明确表示 不会再为天海出战”的微博,从种种迹象来看,帕托再一次代表天津天海比赛的可能性,已经越来越小。今天早上,帕托也发表了一条状态,展示自己的不开心:“what is happiness? ”(什么是开心?)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享