欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

朴志洙:金玟哉对老东家有所顾忌 我不会像他那样

记者马德兴大邱报道  明天(12日),广州恒大队将客场挑战韩国大邱队,进行亚冠联赛小组赛第二轮比赛。如果不出意外,韩国外援朴志洙依然将以主力身份登场。在一周之前,国安队新引进的金玟哉返回全州出战全北队,表现有些令人失望。此番朴志洙重返韩国,将会有怎样的表现?显然是外界关注的。朴志洙本人表示,他肯定不会像金玟哉那样。

我想,金玟哉本身是全北队培养出来的球员,所以在对阵全北队的比赛中会有些困难、也有所顾忌。但是,我的情况跟他不一样,因为我跟大邱没有这样的关系。”朴志洙在被问及是否会像金玟哉的表现一样时直言道,“明天的比赛肯定会和金玟哉代表国安打全北队的比赛不同,我也将尽全力打好比赛。”

QQ图片20190311174546.png

在被问及选择加盟恒大的原因时,朴志洙说:“我来恒大是因为崇拜主教练卡纳瓦罗,我很高兴能够在他的手下踢球,我相信我能够学习到很多东西。而且,我还有个梦想,就是希望通过在恒大队的表现,能够入选韩国国家队。”

朴志洙加盟恒大后只打了一场比赛,搭档是以外援身份注册的布朗宁,而两边又都是中国球员,在这种情况下,朴志洙如何在场上与队友进行沟通?朴志洙称:“首先,通过这一段时间的训练,和队友达成了很多默契。我觉得比赛中没有问题。平时,我会用英文和队友交流,也学了一些简单的中文。接下来,我会学习更多的中文,争取能够更好地与队友进行沟通。我想,比赛的沟通不会有很大问题。”

而主教练卡纳瓦罗在被问及如何评价朴志洙时,现实开玩笑称:“现在才踢了一场比赛,如何全面评价?”然后笑了起来,然后,卡纳瓦罗继续道:“刚才是开玩笑。因为朴志洙是一个非常开朗、很正值的小伙,尽管目前沟通有些困难、语言不是很好,但他在团队中没有陌生感,而且经常在训练中主动要求大强度训练。从这一点也可以看得出来,他希望通过每天的训练让自己有提高。不管是训练还是比赛,他每一分钟都注意力很集中。我也在观察,进入眼里的第一印象是他是属于那种上场就是为争胜的球员。我希望用我的经验,希望用训练帮助他进入国家队。而且,不仅仅是进入国家队,还要一个主力的位置。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享