欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

大邱主帅:用整体抗衡广州恒大 盼利用定位球取分

记者马德兴韩国大邱报道  

韩国大邱队将在明天(12日)晚上第一次坐镇主场、进行亚冠联赛小组赛,对手将是广州恒大队。在今天傍晚的赛前新闻发布会上,大邱队主教练安德烈表示,他们将以整个球队而不是用个别球员来与恒大队展开争夺。

在之前的广州恒大队赛前新闻发布会上,卡纳瓦罗曾表示,他们已经注意到了大邱队的锋线,尤其是外援威胁很大。对此,安德烈称:“卡纳瓦罗说得没有错,但是,我们所拥有的不仅仅是塞西尼亚或者是埃德加,我们拥有的是一支球队,所以,我们有一支球队来支持他们俩。我们也将在明天的比赛中,用一支球队来和广州恒大队对抗,因为我们有很多本土球员来支援塞西尼亚和埃德加。”

“我不会在意哪些球员将出场、哪些球员将不出场,对我们来说,不管是周中比赛还是周末比赛,都无所谓。我们已经打了几场,我们已经准备好了,所有球员身体情况都不错,球员不仅仅是在恢复,也一直在训练,状态很不错。”安德烈说道。“而且,现在赛季才开始,当务之急就是恢复。我觉得我们的球员已经完全恢复了,而且情况还相当不错,最主要的是,现在是赛季早期,情况不会那么严重。”

在被问及如果塞西尼亚和埃德加在比赛中无法发挥作用、球队是否有B方案时,安德烈称:“赛季之初,我曾和赵广来(大邱俱乐部执行主管)谈过,我希望保留现有的阵容,而且希望在每个位置上都配置两名球员。我不会在意究竟哪些球员出场,因为我已经在这方面考虑过了,做好了准备。我们已经尝试过多种战略,训练中也有过专门的训练,每一次训练,队员都在努力进行准备。所以,我们可以说已经准备好了。”

微信图片_20190311183615.png

针对广州恒大队所提及的大邱队的定位球战术比较有威胁时,安德烈称:“我每一场比赛都会考虑定位球的问题。就像大家所看到的那样,在去年,定位球对我们球队帮助很大。而且,如果你在任意球方面有感觉的话,也可以很好地进行利用。在上一场对阵济州联队的比赛中,我们就很好地利用了定位球。我们将会做好准备,争取在比赛中再得分。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享