欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

大邱外援:保塔组合激起我的斗志 胜利比破门重要

记者马德兴韩国大邱报道  

在亚冠联赛首轮赛事中,韩国大邱队客场3比1取胜澳大利亚墨尔本胜利队,球队11号巴西外援前锋塞西尼亚当选了亚冠首轮最佳球员。在今天的赛前新闻发布会上,塞西尼亚和主教练安德烈一起出席,称在与广州恒大队的比赛中,他本人是否进球不重要,重要是要帮助球队取胜。

微信图片_20190311190109.png

作为上赛季韩国K联赛中的最佳助攻者,塞西尼亚表示:“大邱的球迷明天将会期待一场伟大的比赛。明天的比赛中,我想结果将是第一位的,而我自己助攻与否并不重要。当然,如果我能够取得进球或者有助攻,我当然会很高兴。但是,我将会在球场上尽全力来帮助球队、帮助队友得分。”

针对广州恒大队所提及的大邱队定位球很有威胁的问题,塞西尼亚称:“我们平时在定位球方面有很多训练,不管是定位球的进攻还是防守,各种准备都会安排。当然,每一次训练和准备都是不同的,如果每一次在比赛中我们能够像训练那样在定位球方面发挥出效果,我们会取得不错的成绩的。”

0000079647_002_20190311191004367.jpg

尽管广州恒大队中也有像保利尼奥、塔利斯卡等巴西外援,但塞西尼亚表示:“事实上,这也是进一步刺激我们打好明天比赛的一个重要因素。我们总是在每一场比赛之前充满了激情,尤其是像那些强队、著名球队,将更进一步激发起我们的激情,因为你要面对更著名的球员。但是,我们现在所有的准备和以往一样,不会有刻意的安排。而且,一支球队属于很正常的情况,就是不仅仅有巴西球员,还有中国球员。我不会过多关注他们,只会集中注意力于自己的比赛,但是属于那种充满激情的比赛。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享