欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

虹口连败!申花开局太难 伊哈洛取首球成唯一安慰

主场两连败,申花的2019中超开局有些始料不及。好在顶着尼日利亚国脚、中超银靴封号的伊哈洛,终于在加盟申花的第二场联赛中为东家献上首球礼。

VCG111199593910.jpg

中超新赛季首战负于上港,让申花和伊哈洛都有些没面,3月10日晚在主场面对河北华夏幸福一战算是球队再出发之战。比赛第16分钟,上海申花发动反击,前场球员左路传中禁区,华夏幸福的任航在禁区内试图拦截皮球,不让右侧的伊哈洛完成抢点。但是非常意外的是,任航在防守的时候居然脚下打滑,倒在了禁区里,而当时他身 边没有任何人,这样的摔倒让人难以理解。在任航犯下致命错误后,伊哈洛在禁区内轻松拿球,获得单刀机会,不过他的推射却被对方门将耿晓峰神奇的扑出,没有收获任航送出的大礼。随后镜头给到伊哈洛身上,这位申花引进的锋霸一脸失望 。

第34分钟,任航又留下狼狈一幕,当时伊哈洛在比赛中将要拿到单刀机会的时候,任航倒地试图放铲,但是这是徒劳的,伊哈洛两连击打入进球,打入了个人加盟申花后的第一球。随着伊哈洛打入在申花的首球,这位尼日利亚国脚在上海滩算是正式启航。整个2018赛季,伊哈洛总进球数为21个,排名中超第二,仅次于武磊。其中7个是点球,如果仅仅算普通进球,那么14个进球的他排名中超第8。

纵观在中超的两个赛季,伊哈洛的门前嗅觉极为灵敏,并且寻觅战机能力极强。同时伊哈洛在无球状态下会习惯性压着对方最后一名防守球员并寻觅补射或者包抄的机会,小禁区内射门准确率很高。今天帮助申花追平的一球就是门前能力的体现。

前两个赛季长春亚泰的战术中,在防守时伊哈洛通常作为反击的桥头堡和第一出球选择,在中线或者压着对方防守的最后一名球员随时准备一骑绝尘。伊哈洛的跑动选择一般之直线往前插,绝对速度不算最快但是节 奏感很好。

如今伊哈洛加盟申花,可以预见他与瓜林、莫雷诺、曹赟定等球员能有更好的化学反应,毕竟在门前嗅觉上面他更甚于马丁斯,而马丁斯在有后场支持的时候进球效率在申花已经证明过自己。同时,作为弗洛雷斯钦点的球员和曾经的旧部,想必主教练能更好的找到正确打开方式,未来伊哈洛将是带动申花全员的一枚重要棋子。只不过,伊哈洛在打开个人进球账户后,需要更多考虑如何帮助申花摆脱主场两连败的窘况。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享