欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

申花引进伊哈洛或先租后买 预计本周完成谈判

近日,上赛季效力于长春亚泰的尼日利亚前锋伊哈洛抵沪与申花会面。为引进伊哈洛这名强援,申花很容易触及足协规定的引援红线,缴纳引援调节费,为此俱乐部也考虑先租后买的操作性。

timg (1).jpg

尽管伊哈洛飞抵上海的消息被曝光,但对这笔引援俱乐部方面非常谨慎,俱乐部董事长吴晓晖曾表示,“只有球员签了字,才算最终敲定。”

伊哈洛加盟长春亚泰时的身价是2000万英镑,合同到2020年结束。引进这名强援,申花很容易触及足协规定的引援红线,缴纳引援调节费。据上海《新民晚报》透露,为此申花俱乐部也在考虑先租后买的操作性。

伊哈洛本人流露过对申花的青睐。不久前参加英国天空体育节目访谈,他曾建议与中超产生传闻的阿瑙托维奇选择上海的球队,“上海是一座很棒的城市,就像伦敦一样,上海很大,也有很多外国人,他们会讲英语,上海是中国最好的城市之一。”

按此计划,伊哈洛的谈判本周将完成。相比之前的状态,申花对于引进伊哈洛的态度也逐步转为明朗。 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享