欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

奥斯卡调侃武磊:去西甲未必进很多球 因为我不在

当地时间本周一,上海上港队已经抵达迪拜开启了海外拉练的第一堂课。虽然队中核心武磊前往西甲踢球,但上港集团董事长陈戌源仍认为上港是中超的最强球队之一。在训练之余,蔡慧康与奥斯卡接受采访,两名昔日队友也谈及了武磊留洋一事。

微信截图_20190129210712.png

蔡慧康表示:“祝贺他,他寄托了我们很多人的希望,祝他在那边一切顺利。”而奥斯卡则在此前,已经和武磊有过一番沟通,“昨天和武磊聊了一下,我为他去西班牙感到非常开心,也祝他好运。”奥斯卡还透露自己和武磊开玩笑说,“你去那边能不能进这么多球就不知道了,因为我不在那里。”

在祝愿的同时,奥斯卡认为,武磊的离开对球队的进攻线影响不会特别大,“我们锋线上有很多出色的球员,我们的配合也都特别默契。当然,现在我们更需要做好前期准备,所以这次的冬训特别重要。”

第一次以卫冕冠军的身份备战中超,在失去武磊的情况下,上港新赛季的困难与挑战将空前巨大,因此这个冬训也显得非常关键。对此,蔡慧康表示:“首先还是要加强一下体能,要打好体能的基础。这里的训练设施非常不错,场地条件也很好,很适合我们这种技术型踢法球队的训练。”奥斯卡表示,“冬训的目标就是调整好自己的状态,首先是为超级杯调整好状态,还有就是为了我们新赛季做好准备。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享