欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

西媒:1月初已签武磊 西班牙人教练组担心其难适应

北京时间1月27日消息,据西班牙媒体《每日体育报》报道,西班牙人队早在1月初就已经与武磊签约,迟迟没有官宣,而西班牙人教练组并不看好武磊在西甲的发展。

timg (1).jpg

《每日体育报》报道称,西班牙人与武磊签约,是一个极具风险的体育商业运作。而在今天放出签约的消息,是球队想观察球迷以及媒体是何反应。

报道还称,早在1月初,西班牙人就已经与武磊完成了签约,但是目前的教练组,并不看好武磊在西甲的发展,“引进武磊是一项有风险的体育商业运作,而西班牙人教练组认为,武磊速度等方面的差距,恐怕无法适应西甲联赛。西班牙人教练组希望签下实力强大的球员,他们目前看不出武磊能够在西甲获得出场时间的能力。”

由于在亚洲杯上受伤,武磊近期前往欧洲进行治疗。而在接受采访时,上港集团党委书记、董事长陈戌源曾表示,“支持武磊走出去,当然前提是真正出去踢球”。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享