欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

武磊28日前往西班牙签约?另一国脚正积极运作留洋

就在外界热炒武磊即将留洋西甲,加盟西班牙人队之际,当事人目前还留在阿布扎比,据了解,他将于28日启程,经德国慕尼黑飞赴西班牙巴塞罗那,不出意外的话,武磊将正式加盟西甲老牌劲旅西班牙人俱乐部。而事实上,关于武磊留洋一事,早在国足开启亚洲杯之行就已敲定。

timg (1).jpg

不出意外的话,武磊将在巴塞罗那与俱乐部进行沟通,并履行加盟相关手续后,将很快前往德国疗伤,中国足协将为他疗伤全程埋单。尽管中国队在本届亚洲杯上晋级八强,完成了此前的目标,但中国队与伊朗、日本、韩国等队的差距依然很大,此外,中国队在青少年国家队层面上已经全面落后,如果仍然固步自封,接下来几年中国足球依然让人看不到希望。正因为此,鼓励国脚出国留洋的呼声再度响起。除了武磊之外,另一位国脚的留洋也在积极运作之中,中国球员再掀留洋潮涌动可期。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享