欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

体坛+与埃里克森谈意甲往事 瑞典人是里皮克星?

体坛+记者毕陌发自阿布达比

比起早先的中国队新闻发布会,菲律宾队的新闻发布会——即便是故人埃里克森出席,在场的记者也只有聊聊几人,异常冷清。

针对明天的比赛,体坛+提问

中国队第一场比赛表现非常糟糕,而菲律宾队表现了良好的状态。但一年前中国队在友谊赛上8:1击败了菲律宾,您如何看?

啊,我们当然不能再现8:1的一幕,如果我们输这么多的话,球迷们会发疯的,明天我相信我们会拿出更好的表现来迎战中国队。

体坛+同时也同时向埃里克森询问了归化球员一事: 归化球员是菲律宾足球进步的主要动力之一——而中国足协据说也将很快启动归化球员一事,而且目标是阿森纳青年队以前的队长,请问您的看法?

1547150188430088663.jpg

菲律宾在亚洲杯预选赛40强赛中最后一场荣誉之战拿下了朝鲜,送中国队挺进12强赛

我还没有听说此事,也不太清楚这事儿是怎样操作的。但是如果他们能够拿到中国护照的话,为什么不呢?”

边上出席的菲律宾球员,顶替埃瑟里奇将担任本届杯赛主力门将的法斯高(丹麦血统)说: “无论我们来自哪里,德国也好,丹麦也好,英国也好,既然我们选择了菲律宾国籍,那我们就是菲律宾人,全心全意为菲律宾足球战斗。

1547148958797096253.jpg

菲律宾归化门将法尔克斯高

新闻发布会后体坛+与埃里克森寒暄,提起了一件往事: 你和里皮很熟,1998年里皮在尤文图斯,因为0:1输给了埃里克森带领的拉齐奥而差点下课(次年2月因为战绩太差,里皮终于下课),你还记得这事儿么?

埃里克森眼里闪烁着狡猾的光芒: “啊?还有此事,不不不,我不记得了

1547148893591037688.jpg

埃里克森与里皮 1999 (话说埃里克森在意甲是有些克里皮的)

1547151145817081335.jpg

2000年意大利杯决赛: 埃里克森执教的拉齐奥压倒里皮执教的国际米兰夺冠

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享