欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

权健老板被拘留 队员心里没底不知道何去何从

  体坛周报记者何唯报道

  1月7日凌晨,有天津媒体曝出权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

  1月6日晚,处在风雨飘摇中的天津权健足球队依然按照原计划,乘坐飞机前往阿联酋阿布扎比进行冬训,不过对于全队上下来说,未来究竟如何,谁的心里也没有底。

  对于权健俱乐部的球员来说,这个冬天无疑特别的寒冷。除了目前随国家队征战亚洲杯的张鹭、刘奕鸣和赵旭日以外,苏缘杰、糜昊伦、郑达伦三人入选了集训队,吴伟、张源和马镇三人入选了国奥,为国征战的他们如今必须要抛开一切杂念。而即便跟随球队前往阿布扎比进行冬训的球员,心里也依然难以平静,毕竟归途究竟如何,谁也不清楚。“哎,别问了,啥也不能说,也没啥可说的。对于我们来说,现在只能踏踏实实训练,不管未来如何,冬训肯定不能瞎对付,毕竟还是要对自己负责。”

  虽然权健内部对于涉案一事三缄其口,但是近日在私底下,一些球员还是不由得担心起自己的未来。“其实也不知道怎么办,说实话有点慌,不知道何去何从。”

  此前权健集团涉嫌传销和虚假广告被公安机关立案侦查,再加上中国乒协近日通知,“从乒超第十三轮开始,天津权健队更名为天津队,并请比赛组织、宣传与票务及有关方面领导知悉并作出调整”,因此外界都在关注天津权健足球队会不会也因此改名。不过,就记者目前了解到的情况是,有关方面还是在等待最终结论,“目前还没接到相关通知。在结论还没下来前,不是说改就改的,一切还要有依有据。”

  不过,此前中国足协出台改革措施,要求职业俱乐部名称中性化,到2022赛季前,全部职业俱乐部必须完成在工商行政管理部门或民政部门的名称变更登记手续,如果在规定时间内未能通过足协认证,俱乐部将不被授予或被取消联赛准入资格。因此,权健俱乐部即便改名也并不能说明太多,真正关键的还是俱乐部的股权——权健最终是否会被确认违法犯罪以及一旦确认违法犯罪如何处罚将决定俱乐部是继续投资下去还是转让或者托管。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享