欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

澳洲主帅扬言七连胜夺冠 自信袋鼠军团火力强劲

近日,澳大利亚主帅阿诺德在接受澳大利亚足协官网采访时表示,已经通过网络和视频录像分析了对手们的情况,期待球队在本届亚洲杯可以打满七场比赛,并且取得全胜夺冠的表现!

rogic_0.jpg

与中国队的谨慎相比,上届亚洲杯冠军澳大利亚却显得底气十足。在接受媒体采访时,澳大利亚主帅阿诺德毫不谦虚地表达了对获得亚洲杯冠军的信心,并扬言“从开始到结束,七连胜夺冠”。对于参加过三次亚洲杯并获得过一次冠军、一次亚军的澳大利亚来说,夺冠似乎离他们并不遥远。在亚足联,能与日本韩国分庭抗礼的国家队,澳大利亚是一个。

阿诺德在接受采访时表示:“我的团队已经协助我通过视频录像分析了对手的情况,但我还是更关注我们自身。我希望球队能够打完亚洲杯的七场比赛,拿下每一场胜利。”

“我们的球队阵容非常出色,无论是对于球员、工作人员,还是球迷来说,这都非常令人激动。在过去的3场热身赛中,我们打进8球仅失1球,并且分别有6个球员都取得进球,我们在锋线上有很多优秀的球员,我们是一支出色的进攻型球队。在11月与韩国的热身赛中,我们一直在压制着对手,他们几乎没怎么出过半场,这是我期待球队在亚洲杯中能有的表现。在与韩国的比赛后,韩国队主帅跟我说没想到我们会以那样的方式踢球。”阿诺德说。

尽管参加本届的澳大利亚球员平均年龄很小,但是他们在最近的热身赛中展现了超强的火力,最近3场比赛共有8粒进球入账,不同位置的球员都可以为球队得分,可以说它是亚洲杯参赛队伍里真正的虎狼之师,主帅的豪言体现球队上下的高度自信。在本届亚洲杯中,澳大利亚与约旦、巴勒斯坦、叙利亚分于B组。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享