欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

菲律宾亚洲杯名单:埃瑟里奇无缘 国足恩人回归

上个月才踢完铃木杯的菲律宾国家队,又马不停蹄地转战亚洲杯赛场。12月27日,他们公布了23人的参赛名单,效力于英超加迪夫城队的门将埃瑟里奇最终落选。

webwxgetmsgimg (3).jpg

在瑞典名帅埃里克森的带领下,菲律宾队已在卡塔尔多哈进行了一段时间的集训。当地时间12月27日,菲律宾足协正式公布了出征亚洲杯的23人大名单。令人感到意外的是:效力于英超加迪夫城的尼尔·埃瑟里奇(原本计划只踢首轮小组赛)被排除在大名单之外,而出生于丹麦的凯文·汉森,则首次得到国家队的征召。

值得中国球迷关注的是:因伤错过铃木杯的前建业前锋帕蒂尼奥,已经回到大名单,刚刚与谷神星签约的哈维尔·唐东,则是在时隔近2年后重返国家队。在本届亚洲杯上,菲律宾与中国、韩国以及吉尔吉斯斯坦分在同一小组。

641.jpg

菲律宾亚洲杯23人名单:

门将:米夏埃尔·法尔克斯高(曼谷联/泰国)、凯文·拉伊·汉森(霍尔森斯/丹麦)、纳塔涅尔·比利亚努埃瓦(卡雅)

后卫:卡洛斯·德穆尔加(谷神星)、斯特凡·帕利亚(武里南联/泰国)、佐藤大辅(圣格奥尔基/罗马尼亚)、阿尔瓦罗·席尔瓦(吉打/马来西亚)、卢克·伍德兰德(素攀武里/泰国)、

中场:亚当·里德(卡雅)、凯文·因格雷索(谷神星)、保罗·马尔德斯(谷神星)、曼努埃尔·奥特(谷神星)、斯特凡·施罗克(谷神星)、约翰-帕特里克·施特劳斯(奥厄/德国)、米格尔·哈维尔·唐东(谷神星)、

前锋:迈克·里戈韦托·奥特(谷神星)、詹姆斯·扬哈斯本德(达沃鹰)、约温·拜迪奇(卡雅)、库尔特·迪松(谷神星)、哈维尔·帕蒂尼奥(武里南联)、伊恩·拉姆塞(联邦土地发展局/马来西亚)、帕特里克·赖歇尔特(谷神星)、菲尔·扬哈斯本德(达沃鹰)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享