欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

伊朗亚洲杯23人名单:阿兹蒙领衔 9人来自欧洲联赛

如事先所预计的那样,在结束首场热身赛(1比1巴勒斯坦)的2天内,伊朗主帅卡洛斯·奎罗斯就公布了出征亚洲杯的23人大名单。因为伤病的原因,阿里·戈利扎德赫、埃扎托拉希和穆哈拉米等三名旅欧球员全部落选。可即便如此,在出征亚洲杯的23名伊朗国脚中,仍有9人在欧洲效力,这也从侧面反应出这支球队的实力。

webwxgetmsgimg (3).jpg

在本届亚洲杯,伊朗队与伊拉克、也门和越南同分在D组,“波斯铁骑”的出线难度并不大。

伊朗队亚洲杯集训名单:

门将:贝兰万德(佩塞波利斯)、阿比德扎德赫(马里蒂莫/葡萄牙)、尼亚兹马德(塞帕罕)

后卫:雷扎扬(沙哈尼亚/卡塔尔)、切什米(德黑兰独立)、穆罕马迪(格罗兹尼艾哈迈德/俄罗斯)、加富里(德黑兰独立)、卡纳尼扎德甘(大不里士拖拉机)、哈吉萨菲(大不里士拖拉机)、蒙塔泽里(德黑兰独立)、马吉德·侯赛尼(特拉布宗体育/土耳其)、普拉利甘吉(欧本/比利时)

中场:奥米德·伊布拉希米(阿赫利/卡塔尔)、德贾加(大不里士拖拉机)、马苏德·绍杰(大不里士拖拉机)、诺罗拉希(佩塞波利斯)、萨曼·戈多斯(亚眠/法国)、瓦希德·阿米里(特拉布宗体育/土耳其)、贾汉巴赫什(布莱顿/英格兰)

前锋:迈赫迪·托拉比(塞帕)、萨达尔·阿兹蒙(喀山鲁宾/俄超)、迈赫迪·塔雷米(加拉法/卡塔尔)、安萨里法德(诺丁汉森林/英格兰)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享