欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【夜读】神药啊!?权健外援骨折用自家膏药2天痊愈

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

束昱辉: 外援曾用权健膏药,2天就好!

image.png

近日,权健集团赖以发家的医疗保健直销产业陷入舆论漩涡,在两年前的一次采访中,权健董事长束昱辉大谈权健产品和养生理念对外援的积极影响:“我们和贾德森和法比亚诺聊天,你们要相信中国的养生文化。养生做好了你能找回年轻3岁时的感觉……还有格乌瓦尼奥,他掌骨断裂,我们很迅速的给他用上了中国人老祖宗传下来的东西给他弄好了。他1、2天就止痛了,他一开始不相信,然后我们把膏药给他敷上去,2、3天就不疼了……”。同时队内国脚王永珀也曾发微博说:我在用权健膏药做治疗,相信很快就会康复。不过今日他已将该微博删除。

@初阶玩家:所以第二年纷纷回到了 巴西 .....

@Jenson怡森:帕托其实是身陷传销团伙以后向迪丽热巴发求救信号吗

@梁柏翘Joei:真厉害,那问题来了,为什么不推荐国足用一下?

@大爱宝贝球球:求求束总,给国足用用吧,不要大疗效,能射,能进球就行,别90分钟不射。

@U-G-G优品:比莆田系医院更可怕的是权健系

@爱划重点的可可豆:骗子的最高境界,就是骗到自己都信了!

@_________薇安桔子:怪不得国足踢的这么烂,原来是你一直在给他们捧臭脚!!

@杨永信主任:莫德斯特就是因为用了狗皮膏药后皮肤溃烂不惜毁约也坚决回德国的

@干理粮:王永珀接棒

@RickyLu宝宝:权健,莆田医院,殡仪馆可以开展一条龙服务了

@帅帅帅帅民Hao:有一个足球队叫权健,果然,有钱真好,可以只手遮天,可以颠倒黑白,可以草菅人命。

@凯文sheng:我知道莫德斯特和维特塞尔为什么要走了

@可尼玛能改名字了:杨君也发过类似的微博

惊闻郑智38,伊拉克教练:中国没好球员了!?

image.png

国足在封闭热身赛中1-2不敌伊拉克。赛后,伊拉克守门员教练佩杰科维奇在得知郑智已是38岁老将时,他大吃一惊,更是直言道,“他几乎快赶上我的年纪,难道中国队已经没有好球员了?”

@阿泰37633:确实没有了!

@牛肉包六加一:净说大实话

@鸣伊教主:2007年 伊拉克战争已经是第五个年头 同年伊拉克拿到亚洲杯冠军 从此国足再也别想洗白

@无业1游民:说,是谁泄露了足协机密

@天高任鸟飞JY:没有年轻,就没有未来。只能自娱自乐。

@不是FC阿尔塞纳:伊拉克教练这么年轻,难道伊拉克没有好教练了?

@宫臣-KKing:请把“好”字去掉,谢谢。

@西乃山下:意大利都没好门将了。

@不要忘记走正道f:有多少有天赋能成为好球员的孩子 被学校里知识的海洋活活淹死

@马可macoco:伊拉克这位教练真是的老实人,要是有更好的,难道还藏起来啊

@質彬thinker-yiu:是啊,没有啊,如果孙继海,杨晨还不退役,也会征召他们

哈登近3赛季225次造三分犯规,接近是第二名的三倍

image.png

据美媒统计,哈登近三个赛季以来,一共造三分犯规次数达225次,远远高于第二的利拉德(81次)排名第3-5的分别是:路威·威廉姆斯(78)、肯巴·沃克(68)、库里(55次)。

@AUR3m04:234名加起来才能和登哥叫板

@魔力鸟:多的有点过分了

@独影:要不是从上个赛季开始,裁判对于三分投篮犯规的尺度有所改变,相信哈登的次数还会更多

@杨国钊:后撤王,碰瓷王,得分王!哈登规则都限制不了哈登

@henc:几乎场均一个,有点吓人

@岁月:行行出状元,凭自己本事造犯规怎么了

@崔特:1-4分都牛逼的男人,还有谁不服吗?

@乔弟:在这个三分记录上,库里也甘拜下风

22尺!本·西蒙斯投进生涯最远进球

232.gif

今日,76人队圣诞大战不敌凯尔特人的比赛中,本·西蒙斯第四节投进一记远距离中投。据NBA官方统计,这记投篮的距离为22尺,是西蒙斯生涯至今的最远进球,从图中我们可看出这记投篮是在三分线内!

@跪滑:珍惜吧,下次看到西蒙斯跳投,估计得365天以后!毕竟圣诞大战才投一个!

@杰_mlv:蒙的

@妮儿:好腻害的抛投,好,好远啊!!!

@绿了:一个后撤步就是三分了

@望瘦:扎铁了,老心

@杭州:吓得我以为是这边底线投篮的

@斯基:我站在三分线,却像隔着银河

@热爱:一个未来有巨星潜质的球员,因为进了一个中投,上了头条....

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享