欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】留给中国队的战乱国家不多了

昨夜今晨大事小情,尽在每日体坛早报。

a3b86c92-3cee-4c26-be82-08ff7ad6a605.jpg@!img01

【热身赛】国足1比2负伊拉克

国足1.jpg

12月24日,在卡塔尔备战亚洲杯的中国国家队,与伊拉克队进行了一场封闭热身赛。第22分钟,伊拉克队利用角球,由艾哈迈德·伊布拉辛率先头球打破僵局,帮助伊拉克队取得领先,上半时快结束时,武磊凭借金敬道创造的点球扳平比分。第68分钟,00后小将穆赫纳德·阿里攻入了决定性一球,刘奕鸣则在下半时后半段被红牌罚下,国足最终以1比2不敌对手。12月28日,中国队将移师多哈阿拉比俱乐部主体育场,同约旦队进行出征阿联酋前的最后一场热身赛,而环境同样是全封闭性质。

国足2.jpg

中国国家队首发阵容(541):颜骏凌/刘洋、石柯、刘奕鸣、冯潇霆、张琳芃/武磊、池忠国、吴曦、金敬道/于大宝

要闻.jpg

阿森纳更新伤情:姆希塔良跖骨骨裂

201812250338564328.jpg

英超阿森纳官方公布了最新的球员伤情,之前受伤的姆希塔良被确诊为跖骨骨裂,将缺阵6周。 姆希塔良:右脚跖骨骨裂,预计在六周后恢复训练; 蒙雷亚尔:右大腿肌肉发紧,将在本周比赛前接受评估。 穆斯塔菲:右腿筋拉伤,预计本周恢复全面训练。 贝列林:左小腿受伤,预计两周恢复全面训练。 史密斯·罗:右臀受伤,预计12月底恢复全面训练。 马夫罗帕诺斯:腹股沟受伤,预计12月底恢复全面训练。 霍尔丁:左膝手术后恢复中。 韦尔贝克:右脚踝手术后恢复中。

范斌不再担任青岛男篮主教练

范斌.jpg

因青岛男篮本赛季没有达到预定的要求和目标,俱乐部决定与主教练范斌按照合同约定解约,其不再担任青岛男篮主教练一职。同时,青岛将邀请俱乐部前任助理教练埃内斯特·莱登接任主教练职务。在外籍教练员办结相关工作手续前,暂由助理教练于高峰担任执行教练。

一句话新闻.jpg

①帕瓦尔:没和拜仁达协议,明夏再说

②羽生结弦入围世锦赛日本大名单

③官方:罗伊斯当选德甲半程最佳球员

④官方:米兰将对FFP处罚提出上诉

⑤舒梅切尔有意竞聘曼联足球总监

⑥鲁尼:穆里尼奥和球员缺乏沟通

⑦C罗携女友圣诞假期探望患癌儿童

⑧米体:国际冬窗或处理纳英戈兰

⑨萨里:莫拉塔伤愈,有望战沃特福德

⑩全日花滑锦标赛宇野昌磨卫冕男单

吐槽大会.jpg

肇俊哲炮轰宏运:十年投资最多3亿 欠薪7个月

肇俊哲.jpg

有媒体报道称目前宏运集团已经和辽宁省足协和体育局进行沟通,商议以4亿的价格将俱乐部出售。对此辽足名宿肇俊哲在微博上炮轰:这个时间,发出新闻什么意思呢?靠道德绑架,等别人来救?这么好历史品牌,经营这样,本身就是旧思维套新模式,怎么走的通?总利用情怀,干什么呢?情怀都被玩坏了!最重要是十多年营收没投什么钱,最多三个亿。但都是透支人才,没有投资未来,十年期间,如果夯实青训还是可持续发展的!人不能总背向未来,面向过去!自己的事自己解决吧,七个月没发工资,先解决这事吧,要不准入过不去。

@蛤根:辽宁挺惨的,当年也打进了亚冠,但是没钱买出国的机票,直接弃权了。

@老来:看来贵州还是太实在了,三年20个亿降级!!可悲!

@念窝:投三个亿准备卖四个亿。真是6666。

@辽宁队-文强:最怕平时老实巴交的人发出巨大的愤怒!肇哥终于说出了憋了好久的话!情怀都被玩坏了!

@叶落舞秋:感觉肇俊哲就是太正直了,当年那批辽小虎都去捞钱了,只有他留下来跟辽宁队共甘苦。可以说是辽宁男足的杰队,是辽宁足球的一面旗帜。希望辽足有个好结果吧,别辜负了像肇俊哲这种真心为这项运动奉献的人伤心。

@萌神277:不破不立,肇哥加油,20多年也对得起辽足和球迷了。

@矛盾:国足世界杯上离进球最近的人

@卡塔:说实话,宏运是真玩不起呀!

每日一图.jpg

看足坛众星喜提圣诞假期。

赛事预告.jpg

12月25日

19:35 CBA常规赛第24轮 江苏  -  新疆 

19:35 CBA常规赛第24轮 山东  -  辽宁 

19:35 CBA常规赛第24轮 广厦  -  福建 

19:35 CBA常规赛第24轮 广东  -  北京

19:35 CBA常规赛第24轮 广州  -  深圳 

19:35 CBA常规赛第24轮 青岛  -  同曦 

19:35 CBA常规赛第24轮 上海  -  八一 

19:35 CBA常规赛第24轮 天津  -  吉林 

19:35 CBA常规赛第24轮 北控  -  浙江

12月26日

01:00 NBA圣诞大战 雄鹿  -  尼克斯 

04:00 NBA圣诞大战 雷霆  -  火箭 

06:30 NBA圣诞大战 76人  -  凯尔特人 

09:00 NBA圣诞大战 湖人  -  勇士

11:30 NBA圣诞大战 开拓者  -  爵士

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享