欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国足抵达多哈变身“搬运工” 舟车劳顿球员胃口差

  记者马德兴多哈报道

  多哈当地时间上午7时10分左右,备战亚洲杯赛的中国男足一行在主教练里皮的率领下顺利抵达多哈并下榻于精英学院附近的火炬酒店。入住酒店之后,部分球员前往餐厅吃早餐,大部分则直接回房间休息。根据安排,球队定于当地时间下午16时30分将展开首堂训练课。

  微信图片_20181219161836.jpg

  中国男足一行是北京时间18日晚上集中广州白云机场附近的一家酒店,然后乘坐19日凌晨广州直飞多哈的卡塔尔航空公司航班飞往多哈。和之前的安排一样,为确保国脚们能够最大程度休息好,中国足协给球员们事先预订好了公务舱,当然也包括主教练里皮。其他工作人员则全部都是经济舱。航班于多哈当地时间19日早晨5时20分左右落地。不过,国脚们在出关时由于人员较多,因而费时不少,差不多快6点半才全部出关、并将行李全部装车。

  为了确保球队在多哈期间的运转顺利,事先,中国足协先遣小组提前两天就已经赶到了多哈,将相关事宜安排妥当。安排一辆大巴车供全体球员就坐;还有两辆中巴车供教练团队以及工作团队分别乘坐,此外还有一辆行李车。尽管出关费了点时间,但从机场到酒店的交通还是比较顺畅的,毕竟在12月18日,卡塔尔国庆日已经结束,没有再安排全体活动或者是封路。所以,不到半个小时,球队就来到了下榻的酒店。

  微信图片_20181219161747.jpg

  微信图片_20181219161714.jpg

  抵达酒店之后,球队并没有其他安排,而是直接让球员自己选择,愿意吃早餐,可以直接前往酒店餐厅吃早餐;不愿意吃的,则可以直接回房间休息。只有个别几名球员前往餐厅吃饭,大多数球员则直接前往房间休息。

  微信图片_20181219161733.jpg

  微信图片_20181219161723.jpg

  在球队抵达多哈之后,根据里皮的安排,球队将每天安排一堂训练课,而且内容也将全部都转移到技战术方面。多哈当地时间19日16时30分(北京时间21时30分),球队将前往精英学院训练场地进行首堂训练课。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享