欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

本托:金英权可以两个月不比赛 但再长就不行了

在恒大无球可踢的金英权,在韩国国家队却依然维持着良好的表现,甚至一度带上了队长袖标。不过,这样的日子或许不会持续太久,据韩国媒体《朝鲜日报》报道,在韩国国家队本月前往澳洲拉练期间,主教练本托暗示恒大后卫金英权,如果想继续在国家队有好的位置,必须要改变自己目前踢不上球的状态。

《朝鲜日报》表示,随着亚洲外援名额的取消,金英权在恒大的地位急剧下降,本赛季,他只在恒大只打了13场比赛,在今年的世界杯之后,他本来得到了旅欧的机会,但恒大并没有放行。进入下半年,金英权甚至没能进入球队的报名名单中。

不过,得益于比别人付出了更多的努力,金英权在国家队依然保持了稳定的位置。由于踢不上球,金英权在世界杯之前便已经加强了个人训练的强度,将训练师的计划与个人积累的专业知识结合起来,这也是他能够保持状态的秘密。

不过如今,金英权已经在高水平的对抗比赛中感到吃力。本月中旬前往澳大利亚拉练,韩国队分别和澳大利亚、乌兹别克斯坦队进行了热身赛。尽管韩国队拿到了两场比赛的胜利,不过在对阵澳大利亚的比赛中,金英权就亲口表示感到吃力:“那场比赛确实打得很艰苦,就像是一场健身比赛,幸运的是第二场对阵乌兹别克斯坦,情况就好了很多。”

据报道,在韩国队大胜乌兹别克队的比赛之后,本托召集韩国队中的老球员进行了一次小范围的会谈,其中就包括金英权,而在会谈中,本托也对金英权提出忠告,如果再没有正式比赛可踢,很可能会跟不上国家队的比赛节奏:“因为有以前的积累,所以你2-3个月踢不上球也可以跟得上节奏,但如果时间再长一点,那就不行了,就很难跟得上了。”

韩媒也对金英权的未来状况作出了分析,由于中超联赛没有宣布新的外援政策,尽管金英权虽然有离开的念头,但他还尚未真正做出决定,他目前只收到了一份“不太实质”的报价。当然,如果金英权做出了离开的决定,届时对其感兴趣的俱乐部将增加不少。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享