欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

U23联赛次轮:鲁能泰达取两连胜 上港逆转胜一方

北京时间11月29日, 中国足协U23联赛次轮比赛全面打响。在A组的比赛里,山东鲁能和天津泰达战胜各自对手取得两连胜,上海上港2比1逆转大连一方。而在B组的比赛,除了新疆雪豹1比0战胜长春亚泰的比赛外,其余三场比赛全部以平局告终。

A组

大连一方1比2上海上港

上海上港本轮2比1逆转战胜大连一方,上半时双方皆未能破门,双方0比0互交白卷。下半时易边再战,张慧抓住机会率先得分,帮助一方取得1比0的领先。但随后上港展开疯狂反扑,李浩文抓住机会破门,上港将比分追成1比1。在这之后,江子磊为上港打入制胜一球,帮助上港2比1逆转战胜一方。

山东鲁能1比0上海申花

第25分钟,孙沁涵右路传中,申花队徐君小禁区抢点攻门擦柱而出。第44分钟,徐君球门线上解围,化解险情。下半场两队易边再战,比赛第50分钟,战怡麟开出角球,李晓明禁区内垫射破门,可惜裁判示意越位在先进球无效。第60分钟,鲁能柏天赐头槌破门,攻入全场唯一进球。全场比赛结束,上海绿地申花0比1负山东鲁能泰山。

延边富德0比2天津泰达

延边富德与天津泰达的比赛中,延边派出3名U19球员首发。第81分钟,兰菁轩抓住机会打破场上僵局,帮助泰达以1比0领先。第84分钟,本赛季在泰达一线队效力的杨万顺抓住机会再度破门,2比0!最终,孙建军执教的泰达U23队2比0战胜延边U23队,取得了此次U23联赛的两连胜。

青岛中能2比1石家庄永昌

青岛中能在A组比赛以2比1拿下石家庄永昌,夺得本次比赛的首胜,永昌遭遇两连败。上半时比赛里,中能率先顺利取得1比0领先。下半时比赛里,中能依然牢牢的掌控着场上的主动权,最终以2比1取胜永昌。

d636d1e4ly1fxozj6r19ej23ni29cu0x.jpg

B组

河南建业0比0广州恒大

U23联赛B组较量继续在盐城赛区进行。上午进行的建业与恒大一战中,双方经过90分钟的激战,皆无力攻破对手的球门,最终这场闷战以0比0的比分结束。建业与恒大在前两轮比赛里,全部保持不败。

江苏苏宁1比1天津权健

此役重新归队的晏子豪为权健首发登场。双方经过90分钟激战,以1比1的比分握手言和。第28分钟,姚犇抓住机会建功,帮助苏宁1比0取得领先。终场前,权健队孙泽抓住对手防守失误的机会破门,帮助权健将场上比分扳平。两队在前两轮里,全部战成平局。

新疆雪豹1比0长春亚泰

新疆本轮以1比0战胜亚泰,取得本次比赛首胜,亚泰则遭遇到首败的滋味。第65分钟,萨比提抓住机会攻入制胜球,帮助新疆1比0战胜亚泰。

河北精英0比0辽宁宏运

双方经过90分钟激战,最终0比0握手言和。河北精英两场比赛皆打成平局,辽足则1平1负。(陈冷)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享