欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

U23联赛首轮比赛综述:申花逆转上港 权健逼平恒大

北京时间11月27日,U23联赛首轮在江苏两地打响。A组4场比赛,上海上港1比2不敌上海申花,大连一方1比1平延边富德,山东鲁能2比0轻取青岛中能,石家庄永昌0比1惜败泰达。B组4场较量,江苏苏宁0比0闷平河北精英,广州恒大1比1平天津权健,河南建业1比0险胜新疆雪豹,长春亚泰3比1大胜辽宁宏运,中超梯队仅上港输球。

本次赛事分组情况为A组上海上港、山东鲁能、上海申花、大连一方、天津泰达、石家庄永昌、延边富德、青岛中能;B组广州恒大、江苏苏宁、天津权健、河南建业、长春亚泰、辽宁宏运、新疆雪豹、河北精英。比赛在江苏南京以及江苏盐城进行,赛制为小组赛以及决赛,共计80场比赛。

A组:

上海上港1比2上海申花

作为U23联赛首日上午的重头戏,上海德比在上港与申花之间打响,上半场上港球员高志杰破门。下半场刚开始,徐皓阳任意球门前制造混乱后破门,吕品打入反超球,最终申花2比1逆转上港,获得开门红。 

青岛中能0比2山东鲁能

同组进行的另外一场比赛中,鲁能凭借张源书和曾宇明进球,2比0战胜中乙球队青岛中能。

延边富德1比1大连一方

上半场,尹昌吉边路突破劲射破门,延边领先;下半场,何宇鹏抓住角球机会为一方扳平;李浩杰两黄变一红,延边无奈以少打多,双方最终平局收手。

天津泰达1比0石家庄永昌

全场尾声阶段,泰达抓住前场定位球机会,钱犇宬钏任意球直接破门,奉献绝杀。

B组:

广州恒大1比1天津权健 

在该小组上午的比赛中,最吸引球迷关注的当属恒大与权健的比赛。上半场比赛第37分钟,崔佳琦利用门前机会破门,权健1比0领先。下半场比赛,恒大抓住机会将场上比分追平,最终两队1比1握手言和。

河北精英0比0江苏苏宁

上半场尾声阶段,吴凡禁区内倒地苏宁获点,张凌峰主罚被门将扑出,随后补射再被门将救险,苏宁错失得分良机。

新疆雪豹0比1河南建业

比赛中,杜长杰一记精彩世界波技惊四座,河南建业首战告捷。

长春亚泰3比1辽宁宏运

上半场比赛第19分钟,赵鸣宇推射破门亚泰先拔头筹;第26分钟,左伊藤吊射建功亚泰再下一城;第45分钟,赵鸣宇补射建功,亚泰三球在手;下半场,第66分钟张文俊两黄一红被罚下,亚泰10打11;第75分钟,孙兆靓为辽宁追回一球。

黄何

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享