欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

德媒:莫德斯特本周有望获参赛证 同权健分道扬镳

11月27日,德国媒体《图片报》透露称,前天津权健前锋莫德斯特,有望在本周末拿到参加新赛季德乙联赛的参赛证。他的参赛资格,有可能会在本周晚些时间段正式得到批准。

22222222222222.jpg

德国当地时间17日,科隆俱乐部正式官宣莫德斯特回归。但因此,也引发了天津权健俱乐部的声明。权健声称,莫德斯特同俱乐部所签合同,直至2020年末到期。目前的行为,则是属于本俱乐部注册球员的情况下擅自离队。而在深表遗憾的同时,权健在声明中,也提醒科隆俱乐部“注意其可能于球员连带承担违约责任”。

迄今,莫德斯特最后一次代表权健队比赛,是8月4日联赛第16轮主场对阵建业。离开权健之后,莫德斯特接近三个月没有系统训练。期间,他亦曾前往科隆青年队,保持一些基本的体能训练。在加盟权健之前,莫德斯特曾在科隆队效力2个赛季,一共出场73次、打入45球。那也是法国人职业生涯最为春风得意的时光,“非常高兴已经回到科隆,对于我的家庭来说,这一步非常重要。”莫德斯特声称,科隆就像是他的家。“重返这里,我只是遵从内心的选择,也会全身心投入其中。”

但长时间没有参赛比赛,甚至训练状况不够系统,让莫德斯特的“二进宫”科隆前景饱受质疑。而据德国媒体报道,回到科隆之后,法国人在私人训练之中非常刻苦,正在尽可能缩小同队友的差距。不过,在科隆一队主教练马库斯·安方看来,莫德斯特想要尽快上场比赛,还得通过训练表现说话。

按照《图片报》的分析,即便在本周末,莫德斯特可以得到上场比赛的参赛证,他也很难披挂上场,甚至想要进入替补席,都会面临很大的考验。目前科隆队14轮联赛战罢,以27分排名德乙第二。本周六(12月1日),他们将坐镇主场,对阵菲尔特。不过,即使莫德斯特此役无法复出,但若可以拿到参赛证,也标志着他同权健之间已无半点关系。

(周星成)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享