欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意媒曝卡纳瓦罗或向恒大辞职?渴望回意大利执教

在率广州恒大历史性首次无缘中超冠军后,卡纳瓦罗的前景变得微妙起来,有传闻称,恒大即将换帅。而据意大利areanapoli等媒体的报道,不用等恒大解雇,卡纳瓦罗自己可能会提前结束在这里的冒险之旅,准备回到意大利执教。

本赛季卡纳瓦罗从权健回归恒大后,除了率队拿到年初的超级杯外,其余三线中,无论是中超、足协杯以及亚冠全无冠军,尤其是中超赛场上,间隙期后塔利斯卡以及保利尼奥的火线驰援,也没有让恒大完成逆袭上港的奇迹,主客两次不敌上港,卡帅与佩雷拉的交锋中完全处于下风。首次联赛无冠,让恒大酝酿大清洗,而卡帅也被外界认为接近离队。

去留难以确定之际,意大利媒体的说法却不同,包括《ita sport press》以及areanapoli几乎是在同时间称,现在不是卡帅是否被解雇的问题,而是卡纳瓦罗已经心生退意,他似乎厌烦了在中超的冒险之旅,他不准备在这里继续了。

按照这两家媒体的消息,卡纳瓦罗无论是主动辞职还是被解雇,他都不想在中超继续执教,而是想返回到自己的家乡,在意甲或意乙谋得一个新的职位。卡帅的家乡是那不勒斯,如今主帅是安切洛蒂,卡帅短时间不会取代他的位置,媒体称,卡帅希望担任主帅的职位,已经有球队向他发出邀请。

卡纳瓦罗离去并非空穴来风,此前包括《太阳报》等多家英国媒体称,恒大已经向现任纽卡斯尔的主帅贝尼特斯发出邀约,开出的薪水多达1000万英镑。此前贝帅对于在喜鹊过着紧衣缩食的日子已经感到不快,媒体称,这位前皇马和利物浦主帅,渴望来到中超赚大钱。

卡纳瓦罗的主帅生涯从中超开始,2015年他接替里皮担任恒大主教练,半年时间因成绩被斯科拉里接替,随后2016赛季他中途在中甲接手权健,率队冲超成功。2017赛季他与权健拿到中超第三名进入亚冠,上赛季他在恒大执教,却难言成功,如今意大利人的中超执教生涯接近终结。但卡帅也非一无所获,此前媒体称,仅在恒大一个赛季,他的团队拿到了总计9400万人民币的年薪。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享