欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

鲁能:先打好足协杯两场比赛 决赛后还有充分时间

体坛+特约记者卢佳明报道

11月22日,2019赛季亚冠联赛抽签结果出炉,足协杯冠军被分进G组,同组的有全北现代、武里南联和日本天皇杯冠军,堪称死亡之组。对于鲁能来说,亚冠的抽签结果不会影响球队的足协杯备战,队内人士表态,现阶段的任务就是打好足协杯决赛。

XcVu-hmhhnqt4012933.jpg

亚冠的抽签打乱了对各国冠军的保护原则,所以容易出现死亡之组。中超冠军上海上港就和日本冠军川崎前锋分在了H组,恒大被分在了F组。从分组形势看,恒大的分组相对有利。足协杯冠军被分在G组,附加赛的球队则分在了E组。

从分组的情况看,足协杯冠军进入了死亡之组,同组有全北现代、武里南联还有日本天皇杯的冠军,出线的难度不小。相比而言,E组的球队整体实力较弱,马来西亚的柔佛DT,日本的附加赛球队还有韩国第三顺位的球队,相对轻松。

对于鲁能来说,亚冠的抽签结果不会影响球队的足协杯备战。对于这次亚冠抽签,鲁能人士表示:“我们现在的重点任务是打好足协杯的两场决赛,暂时不会考虑亚冠的抽签,等足协杯决赛后还有充分的时间。”

很显然,鲁能的足协杯目标还是夺冠,毕竟这是一个冠军的荣誉。而鲁能球迷也普遍表示,足协杯的目标就是要夺冠,不能纠结,只有拿到足协杯的冠军,才能在亚冠有更好的表现。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享