欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

恒大:亚冠是顶级较量 有信心有能力踢好六场亚冠

记者叶慧报道

北京时间11月22日16点30分,2019年亚冠联赛的小组赛抽签仪式举行,本赛季丢掉了中超冠军的广州恒大与韩国足总杯冠军、澳大利亚墨尔本胜利以及一支附加赛球队同组。

70f0530cgy1fxh0a66y80j21mc0xc4qp.jpg

韩国足总杯的冠军将在蔚山现代和大邱FC之间产生。相比较大邱来说,蔚山现代显然不是容易对付的球队,本赛季亚冠小组赛,上港2次对阵蔚山现代拿到1胜1平的成绩。

至于墨尔本胜利,恒大曾经在2014年亚冠小组赛与他们同组,当时恒大主场4比2逆转取胜,那场比赛迪亚曼蒂曾经大发神威,而客场0比2告负。而在2018赛季,墨尔本胜利和上港同组,墨尔本1胜1负,其中第1场就2比1击败了上港。墨尔本之前与北京国安、天津泰达、广州恒大以及上海上港三支中超球队交手10次,战绩为4胜2平4负。其中,主场战绩为4胜1平保持不败。而且,墨尔本胜利如今拥有日本球星本田圭佑和瑞典国脚托伊沃宁,实力也不容小觑。

至于日/泰/菲/缅(附加赛),最后进入小组赛的很有可能是日本第三顺位球队,也就是联赛亚军。目前J联赛仅剩2轮,广岛三箭以56分领先排名第三的鹿岛鹿角4分,基本将锁定这个席位,当然后面的鹿岛(52分)和札幌(51分)也还有理论上夺取联赛亚军的可能。

总体而言,恒大这个小组,没有顶级强队,但无论是日本、澳洲还是韩国的球队,都不是软柿子。对此,恒大俱乐部对外表示,亚冠联赛是亚洲俱乐部之间最高等级、最高质量的比赛,参赛的都是各国及地区联赛的最强队伍。球队有信心、有能力认认真真踢好这六场比赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享