欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿媒:前阿根廷与哥伦比亚主帅佩克尔曼或执教国足

此前曾有消息称,国足与前阿根廷主帅桑保利联系到了一起,不过在昨天晚间,中国足协官方已经对这一消息进行了辟谣。据阿根廷《民族报》报道,另一名前阿根廷主帅也与国足的帅位产生了传闻,他就是今年9月刚刚从哥伦比亚国家队辞职的佩克尔曼。

QQ图片20181121181309.png

该媒体表示,明年一月,中国国家队主教练里皮就将卸任,中国队将陷入没有教练的境地,在这样的情况下,中国足协现在希望找到一名经验丰富的教练来代替里皮。而佩克尔曼就进入了中国足协的视野。相比桑保利,佩克尔曼的拥有者更多的国家队执教经验,他曾经执教过阿根廷与哥伦比亚等国家队,他也曾让众多新星在自己的国家队得到机会。

今年9月,佩克尔曼结束了与哥伦比亚国家队的合约,在离开哥伦比亚国家队之后,佩克尔曼一直保持着低调,鲜少出现在公众视野中。此前,他曾经拒绝了葡超里斯本竞技与土超费内巴切的合约,他还拒绝了韩国国家队与几家沙特俱乐部的高薪邀约。

佩克尔曼曾在2004-2006年间执教阿根廷国家队,率领阿根廷国家队杀入2006年德国世界杯八强。此后他执教了墨西哥托卢卡等俱乐部。2012年,佩克尔曼出任哥伦比亚队主帅,分别率队杀入巴西与俄罗斯世界杯的八强和十六强。目前,这一消息暂未得到足协官方的证实。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享