欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴勒斯坦主帅谈归化球员 称中国会在亚洲取得成绩

11月20日晚8点,中国男足国家队将在海口与巴勒斯坦队进行一场热身赛。谈到这场比赛,巴勒斯坦主教练努尔丁·阿里表示来到中国非常开心,几个月前就希望跟中国队能够踢热身赛的想法变成了现实。

在赛前的发布会上,努尔丁·阿里首先表示,非常高兴能够来到中国进行这场比赛,之前一直有来与中国队交手的想法,现在变成了现实,非常开心来到中国。不过对于中国足球的了解,阿里表示并不是很多,“我对中国队了解并不多,但中国队在亚洲一直是很有竞争力的强队。很遗憾(中国)在12强赛中输给了叙利亚,最终没有进入下一阶段,但相信在里皮的带领下,他们能够在亚洲取得非常好的成绩。”

之所以强调中国输给叙利亚,是因为巴勒斯坦队在亚洲杯与澳大利亚、约旦、叙利亚分在了一组。因此,阿里直言,“我们会在亚洲杯上拼尽全力,用尽所有办法争取进入淘汰赛。希望球队在亚洲杯上能够有一个整体表现。虽然我们队没有特别明显的特点,但我们队伍是作为一个整体在比赛。希望能让大家看到一个特别的、与之前大家印象不一样的巴勒斯坦队。”

而巴勒斯坦队在来到中国之前还踢了一场热身赛,所以球队会面临疲劳的问题,对此,阿里说,“我们之前踢了一场热身赛,是很疲劳,但我也希望队员不要受到影响,踢好接下来的热身赛。”

据了解,巴勒斯坦队有两名瑞典归化球员,谈到归化球员问题,阿里则表示,“我不认为他们是归化球员,他们拿的都是巴勒斯坦护照,所以不存在归化的问题,他们就是巴勒斯坦人,希望大家不要就身份问题多关注,他们长在那里生在那里。没什么,他们就是巴勒斯坦人。”(夏天)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享