欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

韩国备战亚洲杯计划敲定 明年1月1日将过招沙特

11月20日,韩国队将在热身赛中对阵乌兹别克斯坦,这也将是韩国队本年度最后一场热身赛。不过为了更好的备战2019年亚洲杯,韩国队还将在明年1月1日和西亚劲旅沙特队进行热身。

阿联酋亚洲杯将于明年1月5号开赛,韩国队和菲律宾、吉尔吉斯斯坦、中国队同组。目前亚足联已经官方公布了亚洲杯详细赛程,中国队和韩国队是在1月16日交锋,这也是小组赛最后一轮的关键较量。

Rb22-hmivixn3837333.jpg

乌兹别克斯坦和吉尔吉斯斯坦同处中亚,两队球风有些相似,韩国队找乌兹别克斯坦热身也是为了亚洲杯进行针对性的模拟。此外,韩国足协为了让韩国队在亚洲杯开始前找感觉,还安排了明年1月1日在阿联酋和沙特队过招。

根据韩国足协计划,韩国队将在12月中旬再度进行集训,太极虎先是在国内进行大约两周左右的训练,然而再飞往阿联酋做最后的准备。

自从前重庆队主教练保罗·本托上任后,韩国队在热身赛中表现出色,他们在俄罗斯世界杯之后的5场热身赛中,获得了2胜3平的不败战绩,包括2比0哥斯达黎加、0比0智利、2比1乌拉圭、2比2巴拿马、1比1澳大利亚。这些对手实力非常强,韩国队这一成绩也获得了国内球迷和媒体的认可。

韩国队曾经两次获得亚洲杯冠军,不过最近一次还是1960年,他们也曾经4次拿到亚军和季军。上届亚洲杯,韩国队打进决赛,但最终输给了东道主澳大利亚。(高雯)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享