欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

泰国队主帅:我们应该取得进球 中国队攻守转换快

  记者马德兴万州报道  

  今天晚上,中国97年龄段国奥队在万州进行的中国之队四国赛首轮比赛中,凭借着刘若钒上半时开局不久的一球,以1比0击败了泰国队。赛后,泰国队主教练伽马表示,对球员的表现还是满意的,而且也应该取得进球。

  “我觉得我们泰国队整场比赛踢得不错。我的球员起初表现得有点害怕,也有些紧张,这也使得中国队很早地取得了进球。但在这之后,我们的球队情况就慢慢好转了,开始表现正常了。”伽马说道,“我觉得我们队创造了很多机会,而且也应该进球。不过,总的来说,我还是比较满意的,我高兴的并不是比赛结果本身,而是队员能够在比赛中发挥出自己的水平,能够创造出了很多机会。”

  在谈及对中国队的印象时,伽马称:“中国队在整场比赛中的攻防都很快,尤其是在攻守转换方面,在由守转攻中表现得更为明显。尤其是第一个进球,他们总是在第一时间快速转移,能够找到球场上的空间传球,从而创造出机会、取得进球。”

  而对中国队的球员个体,伽马称,中国队的11号陈彬彬以及21号严鼎皓给他印象深刻,“他们俩表现出了不同的水准,技术也比较出众。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享