欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴甲队求购华夏边缘外援 上次回家爆发险进国家队

  据巴西媒体《esporte》报道称,巴豪门弗拉门戈俱乐部希望引进中超华夏幸福队中场埃尔纳内斯,后者和俱乐部的合同要到2019年底到期。

  实际上,这不是巴甲球队今年第一次希望求购埃尔纳内斯。今年5月份,塔尔德利的老东家米内罗竞技就希望引进埃尔纳内斯,但当时由于佩莱格里尼刚下课,新帅还没有到位,结果这笔交易最终搁浅。

  2017赛季,因为在尤文图斯没有了位置,埃尔纳内斯最终以1000万欧元的转会费加盟了华夏幸福,来到球队后马上成为了球队的中场核心。但来到中场后,埃尔纳内斯的表现相当一般,最终在埃尔纳内斯伤愈后,他被俱乐部撤掉了中超报名资格,然后被俱乐部租借给了圣保罗。

  时隔7年重新回到圣保罗后,埃尔纳内斯在19场比赛打入9球,入选了巴甲最佳阵容并险些拿到“赛季最佳球员奖”。在埃尔纳内斯焕发了第二春后,巴西媒体甚至一度表示,他绝对可以进入俄罗斯世界杯的23人大名单,而他自己也豪言,自己的目标就是征战俄罗斯世界杯。

  随着他在巴甲的爆发,华夏幸福马上和圣保罗进行了接触,最终提前半年将埃尔纳内斯回收。但很遗憾的是,虽然“先知”在巴甲表现出色,但回到中超后,他再次陷入了低迷,本赛季只出场8次打入了1个球,过去2个月都没有在中超出场过。

  埃尔纳内斯和华夏幸福的合同将在2019年12月到期,如今弗拉门戈希望引进埃尔纳内斯,或许是看好他能再次找回感觉。对于华夏来说,埃尔纳内斯显然是已经不堪大用,早早处理掉显然不是个坏事,但弗拉门戈出的费用肯定不会多,不知道华夏幸福能否接受。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享