欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

印度主帅:友谊赛不是为友谊 中国是很强的球队

本周六,中国男足国家队将迎来与印度男足的一场热身比赛,临行前印度主教练斯蒂芬-康斯坦丁接受了媒体的采访,在采访中康斯坦丁表达了印度对于这场比赛的高度重视。

10月7日,印度主帅康斯坦丁公布了与国足比赛的29人大名单。从大名单中我们可以看到,13个U23球员和一群老将赫然在列。而里皮则严阵以待,他招入了最强阵容,郑智、曾诚、郜林、于海、吴曦、赵旭日、于大宝、李学鹏、冯潇霆等年过30的老将比比皆是,而U23球员只有何超、刘奕鸣、张修维三位球员。

这是印度队历史上首次来华与中国队进行热身赛,主帅康斯坦丁指出:“友谊赛或者非友谊赛并不重要,重要的是这是印度国家队的比赛。也许对于全世界其他地方来说这就是一场友谊赛,但对我们来说不是。我们全员出征,让每个小伙子都有机会在场上证明自己的价值,赢得亚洲杯名单的一席之地。”

康斯坦丁强调表示:当球员披上印度国家队的战袍时,这场比赛无论是不是友谊赛都非常重要。外界普遍认为这是一场热身,但是对于我们来说意义重大,我们是为了印度的14亿人民而战。

随后康斯坦丁还说到:在中国要想赢下比赛很困难,但是我们在球场上会一如既往的追求胜利,即使我们没有获胜,我们也会在比赛中学习到宝贵的经验,这对我们进步有着很大的帮助。

印度国家队主力前锋辛格由于护照问题无法来到中国比赛,对此康斯坦丁表示:辛格的护照还有不到半年就到期了,所以他没有入选本次的国家队,这对于我们来说是一个问题,我们必须适应没有他的比赛。我希望在比赛的时候,我能派出最强的11个球员应战。

对于本场比赛的对手中国队,康斯坦丁给予了很高的评价,他表示:中国是一支很棒的球队,他们乐于使用高位压迫的战术,这对于我们来说是一种压力,但是我们也要学会承受这种压力以适应之后的比赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享