欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

印度足协官方确定22人名单 前锋辛格因护照落选

当地时间9日,印度足协官方宣布,国家队主教练康斯坦丁确认了对阵中国队热身赛的名单。印度队名单从29人被缩减到了22人,前锋辛格因为护照问题落选。

据康斯坦丁教练的通知,由于一些不可避免的情况,巴尔万特·辛格不得不从国家队退出——他的护照将在6个月内到期,因此被拒绝发放中国签证。迄今为止,在两队的17次交手中,中国队赢得了12次,5场比赛以双方打平告终。

周二的媒体见面会上,康斯坦丁表示,虽然本场比赛是“友谊赛”,但对整个球队来说,这场比赛都是一件严肃的事情:“友不友谊,这都是印度国家队。这对世界其他地方来说只是一场友谊赛,但对我们不是。”

这将使双方21年后再一次交手,1997年的尼赫鲁杯,中国队2比1击败印度。此后21年,双方再无交手记录。

印度队经过调整后的22人名单如下:

门将:桑赫,阿姆林德尔-辛格,卡兰杰特-辛格

后卫:科塔尔,戈卢伊,西甘,埃达索蒂卡,萨拉姆-辛格,博斯,达斯

中场:乌丹塔-辛格,波贾里,哈尔德,博尔赫斯,塔帕,拉伊,纳尔扎里,库鲁尼扬

前锋:切特里,拉尔佩胡卢阿,帕西,乔杜里

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享