欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

韩国队集结备战乌拉圭 金英权吐槽在恒大无球可踢

北京时间昨天(8日),韩国国家队在陂州训练中心集结,备战接下来与乌拉圭和巴拿马队的友谊赛。除了有比赛任务在身耽误行程的郑又荣和南泰熙外,其他23名球员全部集结完毕。下半赛季被广州恒大撤销报名的金英权再度入围韩国国家队,他在接受媒体采访时吐槽在恒大无球可踢让他非常郁闷。

此次“本二期”集训,韩国队在大名单上有所调整。庆南FC的中卫朴志水首次入围韩国国家队,此外参加亚运会的小将李镇贤出现在这份大名单中,此外李昇祐、黄仁范、金纹奂等小将继续入围。锋线上效力于法甲特鲁瓦的高中锋石现俊回归国家队,世界杯首战伤退的朴柱昊回归大名单,而尹荣善、尹锡荣两名后卫未能入选。

PYH2018100813790001300_P4.jpg

值得一提的是,虽然目前在恒大无球可踢,但金英权仍入选了此次韩国队的集训名单。在昨天前往国家队集训报到时,金英权向韩国媒体大吐苦水:“在恒大没有比赛踢,这让我感到很郁闷,但如果因为这个造成心理压力,就会影响我在韩国国家队的发挥。在此期间我和本托也有沟通,他对我的情况非常了解。”

虽然在世预赛上被韩国球迷集体针对,但无论是世界杯上的发挥还是此后热身赛的表现,金英权都是目前这支韩国队不可缺少的一员。在世界杯对阵德国队的比赛中,金英权的近距离破门帮助韩国队拿到一场历史性的胜利,这对他来说本是一次前往欧洲踢球的好机会。但因为种种原因,金英权的转会没有最终达成,韩国媒体也吐槽恒大为期设置的转会费太高,影响球员的个人发展。

Osports13781811.jpg

目前,金英权想要离队恐怕要等到冬窗开启,而能在入球可踢的时候继续入选韩国国家队,足以说明保罗本托对其的信任。接下来,韩国队将在12日坐镇首尔世界杯体育场迎战乌拉圭队,随后在16日迎来巴拿马队的挑战。上个国际比赛日,韩国队战胜哥斯达黎加随后逼平智利队,此番热身赛太极虎继续选择了一个南美洲球队和一支中北美洲队伍,而相比于中国热身印度和叙利亚的比赛,亚洲杯小组对手韩国队的热身赛质量恐怕要高出不少。

值得一提的是,由于效力于奥格斯堡的具滋哲受伤,前延边富德外援金承大重回国家队。过往历史交锋中,韩国队7度面对乌拉圭1平6负没有胜绩,南非世界杯韩国队小组赛不敌对手。此番再度交锋,卡瓦尼有望登场,但苏亚里斯陪伴待产妻子将缺席这场热身赛,但乌拉圭的整体实力仍非常强劲。“乌拉圭实力很强,所以我们必须把每个环节都做好。接下来的几天,会和几名后防线球员多多沟通。”金英权说。

附本托二期韩国队集训名单(25人)——

门将:赵贤祐、金承奎、金镇铉

后卫:金英权、郑升炫、张贤秀、金玟哉、李镕、朴志水、金纹奂、洪喆、朴柱昊

中场:黄仁范、奇诚庸、郑又荣、金承大、南泰熙、李镇贤、李昇祐

前锋:李在城、孙兴慜、文宣民、黄喜灿、石现俊、黄义助

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享