欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

99国青昨晚抵达韩国拉练 首仗三球胜济州同龄队

记者马德兴报道  

正在韩国济州拉练的中国99年龄段U19国青队今天(7日)下午与当地唯一一家职业俱乐部的U19青年队进行了一场热身赛,结果以3比0取胜,取得了此次韩国之行的开门红。

微信图片_20181007205306.jpg

由于受到台风的影响,中国99年龄段U19国青队在昨天(6日)晚上才抵达济州岛,较原计划完了一天。相应地,第一场比赛也延期到了今天下午进行。今天第一场比赛的对手是济州联俱乐部的预备队中的U19球员。由于国青队此番韩国之行的目的就是多打比赛、通过比赛让球员找到比赛的感觉,因而,国青队在这场比赛中采用轮换战术,所有球员基本都轮流出场。不过,替补球员首先出任首发,先出战对手。在上半时,王进泽与徐皓阳各入一球,帮助国青队取得2比0的领先。至下半时,主力球员陆续登场,但仅由刘超阳攻入一球,最终,国青队以3比0取得了济州拉练的首场胜利。

根据安排,国青队将在9日进行第二场热身赛,对手是韩国的大学生队龙仁大学队。后者是今年韩国大学生联赛U联赛第五赛区【京畿/忠南】的常规赛第一名。在常规赛中,该队12战8胜3平1负,进30球、丢11球。而且,这已经是该队连续第二年获得该赛区的第一名,在2017年常规赛中也是获得第一名。在今年7、8月间进行的第49届全韩国大学秋季联盟战中闯入四强。此前的春季联盟战中则是止步16强,没有进入8强。其中,两次赛事都是在互射点球中失利。在今年的韩国足协杯赛中,龙仁大写队杀入第四轮即闯入32强,最后输给了大邱FC队而未能更进一步。应该说,国青队第二个对手的整体实力明显要强于第一个对手。

在9日战罢与龙仁大学队的比赛之后,国青队还将在11日进行第三场热身赛,然后于当晚返回上海。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享