欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【中超】武磊梅开二度浩克传射 上港5比0贵州5连胜

北京时间10月7日晚19点35,中超第25轮继续进行,上海上港对阵贵州恒丰。上半场王燊超打破僵局,下半场武磊梅开二度,埃尔克森和浩克破门,最终上港5比0大胜贵州继续以4分优势领跑射手榜,主教练佩雷拉被罚向看台。

上港和贵州中超交手3次,两队各取1胜1平1负,上赛季上港主场3比0击败对手。上港最近9场8胜1平保持不败,贵州上轮1比0击败泰达,本赛季首次连胜,不过最近5个客场全败。上港是领头羊,贵州则是副班长,贵州主帅佩特莱斯库仍处于禁赛期,耶拉维奇、蒋亮及张思鹏因累计四张黄牌停赛。

第8分钟,上港发动反击,浩克在前场中路得球后晃过苏亚雷斯后大力远射,苏渤洋在门前将球挡了一下后出了底线。第11分钟,奥斯卡送出直传,浩克在禁区前接球晃过赵和靖后劲射,苏渤洋将球得到。第12分钟,郑凯木头球攻门顶偏。第13分钟,贺惯铲翻郑凯木吃到黄牌,他将累积四黄缺席下轮客场和苏宁的强强对话。

第19分钟,恒丰发动反击,斯蒂夫将球分给前场左路的范云龙,范云龙送出过顶斜长传,郑凯木在禁区边缘劲射打偏。第23分钟,奥斯卡将球转移到右路,吕文君接球后传中,王燊超前插鱼跃冲顶头球破门,1比0,上港打破僵局。

第37分钟,奥斯卡接武磊回传后带球内切,随后晃开防守在禁区外远射偏出立柱。第39分钟,恒丰中场断球后发动反击,刘浩在中圈内接斯蒂夫传球后直接选择吊射,皮球越过颜骏凌头顶后偏出。第43分钟,范云龙中场送出长传,斯蒂夫快速插上头球一点摆脱出击的颜骏凌,随后推射空门得手,不过边裁举旗示意越位,裁判通过VAR也认定斯蒂夫越位在先进球无效。

第47分钟,浩克直塞禁区,武磊反越位前插突入禁区面对门将推射破门,经过VAR确认后,主裁判判定武磊进球有效,上港2比0领先。武磊在顶级联赛进球数达到97球,超越郝海东排名第二。第52分钟,武磊前场断球后突入禁区,在底线附近回敲,奥斯卡前插接应得球后传中,埃尔克森在禁区中路抢点甩头攻门得手,上港3比0。

第53分钟,奥斯卡将球分给禁区左侧的武磊,武磊横敲,胡尔克吊射被苏渤洋将球托出底线。上港角球开到禁区,唐鑫头球解围不远,吕文君在禁区外围将球扫向门前,武磊机敏反越位前插到门前射门梅开二度,上港4比0。武磊本赛季联赛进球达到23个,继续排名射手榜榜首,中超总进球数也达到98个。

第58分钟,杜威在无对抗的情况下倒地,随后被替换下场,回到替补席的老将流下了伤心的泪水。第60分钟,斯蒂夫前场左侧横敲,苏亚雷斯在禁区外围转身射门没能打上力量,颜骏凌将球没收。一分钟后,奥斯卡横敲中路,武磊一漏,埃尔克森在禁区弧顶处射门被苏渤洋扑出。

第67分钟,郑凯木向前送出低平球,范云龙插上带球到禁区左侧小角度射门打在了边网上。第70分钟,唐鑫传中,郑凯木禁区后点头球攻门高出横梁,第75分钟,浩克染黄,将累计四张黄牌缺席下一轮和苏宁的比赛,上港主帅佩雷拉讽刺裁判判罚被直接罚上了看台。

第77分钟,奥斯卡在禁区内搓射偏出立柱。第80分钟,胡尔克射门被对方球员挡出。第83分钟,上港发动反击,奥斯卡带球到禁区前送出斜塞,胡尔克前插突入禁区面对苏渤洋左脚推射破门,上港最终5比0击败贵州。

上海上港出场阵容:1-颜骏凌、4-王燊超、5-石柯、28-贺惯、6-蔡慧康(第66分钟,18-张一)、21-于海(第82分钟,2-张卫)、11-吕文君、8-奥斯卡、7-武磊、9-埃尔克森(第74分钟,14-李圣龙)、10-浩克

贵州恒丰出场阵容:1-苏渤洋、2-唐鑫、6-范云龙、31-赵和靖、35-杜威(第58分钟,5-林隆昌)、39-博利、18-闵俊麟、19-郑凯木、26-苏亚雷斯(第85分钟,29-陈吉(U23))、27-刘浩(U23)(第80分钟,8-张源(U23))、9-斯蒂夫

(高雯)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享