欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

冲突!张呈栋与马宁两度争执 赛后不冷静染红|GIF

今晚中超第24轮赛后,“黄河德比”赛后发生了冲突。在冲突中,张呈栋被主裁判马宁出示一张黄牌,两黄变一红被罚下。同时,姜至鹏也与顾操起了争执,所幸被队友拦住。输球的华夏又遭到了队长染红的打击,可谓雪上加霜,华夏队长恐怕有被追加处罚的危险。

c.gif

在河南建业与河北华夏幸福比赛结束后,双方球员握手环节发生冲突。主裁判马宁突然将华夏幸福队长张呈栋叫住,向他出示一张红牌。这张突如其来的红牌引爆了华夏全队,马斯切拉诺、杨程等人都上前询问马宁判罚的理由。与此同时,华夏左后卫姜至鹏则愤怒的朝着建业队长顾操的方向大喊,杨程等人赶忙将他拦住。

a.gif

c.gif

张呈栋到底干了什么?慢镜头回放显示,张呈栋在赛后握手环节经过主裁判马宁时,伸出右手随后又撤回。与此同时,张呈栋还在嘴里嘟囔着什么,显得颇为不满。显然这一举动激怒了马宁,他从队列中走出,不顾赵明剑的阻挡向张呈栋出示第二张黄牌,将他红牌“罚下”。其实张呈栋与马宁在比赛中就已经发生过争执,第79分钟他因为马宁的一次判罚向其抗议,或许是因为言语过激,马宁当时出示了第一张黄牌。

d.gif

e.gif

张呈栋还没有离场,姜至鹏却突然从人群中冲出。回放显示,当时姜至鹏情绪激动,金洋洋和杨程没能拦住他,随后他径直走向建业队员方向,指着顾操大声斥责。在华夏官员的阻挡下,姜志鹏反复尝试冲向顾操,或许是两人之间发生了什么矛盾。在比赛中,姜至鹏的确曾经与顾操有过一次争顶,不知道是不是这件事让他非常愤怒。

无论如何,姜至鹏和张呈栋两人的赛后反应,几乎肯定会被当值裁判组写进赛后的裁判报告当中。这样一来,吃到红牌的张呈栋接下来恐将遭遇追加禁赛。对于2018赛季的中超联赛来说,此前这样因为非比赛原因吃到处罚的情况其实已经有所下降,此番华夏两将再度“忤逆精神”,不知道结果如何。

VCG111169649318.jpg

对于华夏幸福来说,两人的这段插曲也会影响到球队的成绩。此前7轮比赛,华夏的成绩有很大的回升,7轮仅得1败;但这场失利加上两将接下来可能停赛,这让球队最后6轮的前景陡生变数。尽管亚冠无望、保级无忧,但如果接下来的比赛成绩太差,华夏幸福在间歇期的调整动作可能会只大不少。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享