欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

舒斯特尔:卡拉斯科穆谢奎没来客场 我只能说这些

特约记者丁旭报道

9月25日晚,大连一方客场0比3负于山东鲁能,以0比4的总比分不敌对手,无缘本赛季足协杯决赛。在赛后新闻发布会上,大连一方主教练舒斯特尔表示,“卡拉斯科、穆谢奎没来客场,其他的我没有什么可说的。”

赛后新闻发布会,舒斯特尔首先大度的恭喜山东鲁能进入足协杯决赛。随后,舒斯特尔总结说,“这场比赛的上半场,我们整体控制得还可以,但比赛的节奏较慢。虽然比分是0比0,但我对球员的表现还是很满意,”

舒斯特尔表示,“下半场开场仅2分钟就丢球,场面就比较被动了。如果我们先进球的话,那么情况就不一样了。随后我们很快被山东鲁能进了第2个球,在丢第3个球之后比赛就没有什么意义了,因为总比分是0比4,所以我就把盖坦、金强等人都换下来了。”

赛后有记者向舒斯特尔发问:卡拉斯科、穆谢奎的缺阵对大连一方有哪些影响?舒斯特尔简单地说,“我只能抱歉地说,他们没来,没有踢这场比赛,其他的我没有什么可说的。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享