欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

FIFA排名国足仍列亚洲第7 10月战叙利亚影响排名?

9月20日,国际足联公布了最新一期的国家队排名,中国男足的世界排名相比上月下降1位,排名第76位,而亚洲范围内依然排名第7。

timg (1).jpg

上个月的积分排名中,由于积分规则的变化,国足积分上涨为1320分,排名世界第75位,亚洲排名第七。而在本月,国足在9月初的国际足联比赛日中,客场0比1负于卡塔尔,0比0战平巴林,积分相比于上月降低了7分,总分为1320分。由此,国足的世界排名也下降了一位,排名第76。但在亚洲范围的排名中,国足依然位列第7。亚洲排名前六的分别为伊朗、澳大利亚、日本、韩国、沙特和叙利亚。

需要说明的一点是,国足与身前的叙利亚的积分差距为8分,而与身后的黎巴嫩和阿曼的差距为5分,可以说非常微弱。10月份国足将与印度队和叙利亚队交锋,届时结果也可能将影响下月的排名。

QQ图片20180920162015.png

世界范围内,比利时队从上月的1723分提升到1729分,而法国队仅仅从上月的1726分提升3分,因此两队同分并列第一,排名三至十位的则是巴西、克罗地亚、乌拉圭、英格兰、葡萄牙、瑞士、西班牙和丹麦。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享