欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【亚冠】全北连追3球点球告负 水原晋级4强战鹿岛

北京时间9月19日晚,亚冠1/4决赛次回合的最后一场比赛开打,水原三星在主场对阵全北现代。首回合3球惨败的全北凭借阿德里亚诺、崔普庆以及金信煜的进球将总比分扳平,另外前永昌外援阿德里亚诺终场前错失制胜点球。双方3比3平进入加时赛,结果都没能进球,进入残酷的点球大战,金信煜和李同国点球被水原门将申和容扑出,最终水原淘汰全北进入半决赛,对手将是鹿岛鹿角。

首回合比赛,水原三星凭借德扬的梅开二度,以及韩义权的头球破门,在客场以3比0完胜全北现代,在两回合对决中占得先机。

第11分钟,全北的崔喆淳左路传中,前点的队友没碰到皮球,但门前的前石家庄永昌外援阿德里亚诺得球后连续晃过后卫和门将后近距离打空门命中,全北客场1比0领先,总比分追到1比3。半场比赛结束后,水原三星对伊朗主裁法加尼的判罚不满,双方球员也发生一些言语上的冲突。

第50分钟,全北获得角球机会,李承琪主罚角球传中到门前,崔普庆跟进抢点近距离轻松甩头攻门得手,全北2比0领先,同时将总比分追至2比3。第53分钟,德扬禁区内弧线球打门稍稍偏出。而后,全北现代换上了老将李同国,第66分钟更是用高中锋金信煜换下了洛佩兹。

第70分钟,李镕右路弧线球传中,韩教元吸引防守,身后刚刚替补登场的金信煜头球攻门得手,3比0,全北3比3扳平比分。补时阶段,水原球员在禁区里放倒了阿德里亚诺,主裁判罚点球,阿德里亚诺操刀主罚打球门左下角,水原门将倒地侧扑将球封出,全北错失必杀良机。

双方进入到加时赛,结果都没进球,总比分3比3进入点球大战。点球大战里,第一个出场的金信煜主罚的点球被申和容扑出,而后前国安外援德扬轻松命中,水原1比0;第2轮双方都命中点球。第3轮,全北的李同国主罚的点球又被申和容扑出,而后双方点球都命中,最终水原在点球大战里以4比2取胜,最终进入到半决赛。

水原三星首发阵容:1-申和容;23-李记帝、5-赵成真、20-郭珖善、25-崔成根;89-朴钟佑、11-林相协、19-萨里奇、16-李宗成、79-韩义权;10-德扬

全北现代首发阵容:31-宋范根;25-崔喆淳、6-崔普庆、3-金玟哉、2-李镕;14-李承琪、28-孙准浩、10-里卡多-洛佩兹、26-洪正好、7-韩教元;32-卡洛斯-阿德里亚诺

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享