欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴林主帅:对结果表示满意 我们能和强队掰手腕

在今天凌晨进行的一场热身赛中,国足客场0比0战平巴林。赛后发布会上,巴林队主教练苏库普称赞了中国队的实力,对于比赛结果,苏库普也表示满意

对于比赛的过程,苏库普表示:“我们今天踢了一场很艰难的比赛,对手是实力非常强的中国队。对于球队上半场的发挥,我感到很满意,因为我们比对手得到了更多的机会,球队的的执行力让我很满意。对手在下半场比赛中改变了阵型打法,让我们没有得到太多机会,特别是他们限制了我们的边路发挥。”

苏库普也表示,国足是表现更好的球队,他对最终的结果很满意:“应该说,下半场对手踢得比我们更好,但是我们进行换人调整后,也得到了进球的机会。总体来说,我对我们球队的表现很满意,这场比赛的结果和过程都表明了,我们可以跟这么强大的球队掰手腕。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享