欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】两中门框+疑似点球,再也不黑武磊了!

头条.jpg

国足0-0巴林
 

北京时间9月11日凌晨0:00,一场国际足球热身赛在中国队和巴林队间进行。上半场武磊击中立柱,吴曦头球制造险情,下半场武磊推射击中横梁,颜骏凌挡出对手单刀球。最终国足客场0比0战平巴林。
 

0-0.jpg

本场首发方面,郜林迎来了个人的国家队第100次出场,吴曦、池忠国和买提江搭档中场,郑智替补待命。郑铮和王彤出任左右边后卫。

中柱1 小.gif

16' 张稀哲中场送出过顶长传,武磊停球后内切低射击中立柱外侧弹出底线。

立柱2 小.gif

62' 赵旭日禁区内挑过防守球员后横传,武磊禁区内扣过防守球员推射被门将一挡击中横梁弹出。

疑似点球 小.gif

72' 中国队后场长传,郜林头球后蹭,对手后卫头球回传力量稍小被武磊断下,后者禁区内被出击的门将带倒,不过裁判仍未示意犯规。

最终中国队与巴林队0-0战平,国际比赛日两场热身赛1平1负未尝胜绩。
 

谈及本场比赛的过程,里皮总结道:“上半场进攻打得稍微差一些,因此我们在下半场做了一些调整。除了欠缺运气之外,近期我们的比赛都选择一些之前没有入选过国家队的球员或老队员,近期需要调动更多球员去磨合阵容。”而对于这两次截然不同的集训人员选择,里皮解析称:“面对球迷的批评我心里有准备,无论我们部分球员踢得好或部分球员踢得不好。最后我们在亚洲杯名单上会看到一个结果,会知道谁是我心目中满意的球员,谁是我认为暂时不符合要求的球员。”
 

要闻.jpg

【欧国联】意大利1-0葡萄牙

u葡萄牙.gif

48' 葡萄牙队反击,布鲁马断球后带球杀入禁区横穿,皮球被意大利后防挡了一下,安德烈·席尔瓦稍做调整后左脚劲射,皮球飞进远角!

北京时间9月11日凌晨2时45分,欧洲国家联赛A级C组的比赛在里斯本打响,葡萄牙队主场迎来意大利队的挑战。C罗留在都灵没有参赛,意大利队大轮换并改打4-4-2阵型。下半场第3分钟,租借于西甲塞维利亚队的安德烈·席尔瓦接布鲁马的传球,攻破了前AC米兰队友唐纳鲁马的球门。最终,葡萄牙1比0小胜意大利赢得欧国联开门红,意大利两战1平1负未尝胜绩。

齐达内亲承将很快重新执教
 

齐达内.jpg

在爆出齐达内为曼联制定引援名单后,上周日在接受采访被问到回归教练席的计划时,齐达内说:“是的,肯定。我会很快回到训练场,因为我喜欢它,这辈子都做这事。”

年度最佳阵容的55人候选名单公布
 

最佳名单.jpg

国际职业球员协会(FIFPro)昨日公布年度最佳阵容的55人候选名单,其中包括5名门将、20名后卫、15名中场和15名前锋。候选人由来自65个国家的25000名职业球员投票选出。C罗、梅西、内马尔、姆巴佩、莫德里奇、格里兹曼等悉数入围。 

希丁克出任U21国家队主教练
 

34e2223a-69c0-483c-b56f-93067e8dca28.jpg

9月10日上午,中国足协正式宣布,荷兰名帅希丁克出任U21国家队主教练。此番执教U21国家队,希丁克的主要任务就是冲击2020年东京奥运会。在上周结束的曲靖四国赛中,希丁克现场观战了中国队的三场比赛,已经提前开始考察队员的工作。

布克右手手术,预计伤停六周
 

20eb0844-d34a-488e-8421-69d1c0dc3bd9.jpg

据亚利桑那州FM98.7报道,太阳后卫德文·布克将于美国时间周一接受右手手术。随后ESPN记者沃神报道,周一手术结束后,医生才能确定布克能否赶上新赛季NBA常规赛揭幕战。最新消息布克手术成功,预计伤停六周,新赛季揭幕战出战成疑。今年夏天,布克和太阳队达成了一份5年1.58亿美元的续约合同。

小威被罚款1.7万美元

a299d5b9-ff16-4d31-8ee6-e19ca977f3f3.png

美国网球协会(USTA)公布了对小威在美网公开赛决赛上违规行为的处罚决定。小威将被罚款1.7万美元,其中1万美元是处罚对主裁拉莫斯的“言语侮辱”,4000美元是对场边指导的警告,3000美元是处罚摔球拍行为。

孙杨以第一名成绩进入上海体院读博
 

孙杨1.jpg

9月9日,有网友爆料称奥运冠军孙杨将入学上海体育学院攻读博士,并晒出了他的成绩单和学生卡。成绩单上显示孙杨分数为89,成绩遥遥领先。据悉, 2010年,孙杨通过特招的方式成为浙江大学教育学院体育系运动训练专业的本科生。2015年,孙杨进入苏州大学体育学院就读运动教育训练学专业硕士研究生,其硕士论文题目为《第三十一届奥运会男子200米自由泳冠军比赛技术分析》。

一句话新闻.jpg

①西蒙尼姐姐:弟弟终会执教国米。

②罗马体育报:国米加入德容争夺战。
 

③前圣埃蒂安小将威廉?戈米因枪击导致死亡。
 

④那不勒斯中卫齐里切斯左膝十字韧带撕裂。
 

⑤马达加斯加足球场发生踩踏事故。
 

⑥前上港外援海森赛季末将退役。
 

⑦前申鑫、中国台北主帅上任中国香港。
 

⑧上海大师赛梁文博首轮出局。
 

⑨中国小花王曦雨夺美网青少年女单冠军。
 

⑩马龙领衔北京男团获全锦赛冠军。
 

吐槽大会.jpg

玄学回归!齐达内:我会很快重新执教

齐达内2.png

齐达内上周日接受采访时被问到回归教练席的计划,他说:“是的,肯定。我会很快回到训练场,因为我喜欢它,这辈子都做这事。”另据《每日邮报》报道,齐达内已经制定了一份转会目标清单,为接替穆里尼奥担任曼联主帅做准备。齐达内究竟会去哪里呢?

@怎么吃都不变胖:没错,厂州恒太!

@你们帅气的萌哥:肯定是去拯救英超某支4场比赛战绩都一样的球队啊!没错,就是西汉姆联!
 

@ACMilanKAKa1:真是令人秃头的操作。
 

@这球不应该啊:有本事去阿森纳啊!
 

@这是林飞:这样算来,齐达内就是放了一个跟我差不多长的暑假而已。
 

@羊驼洛夫斯基:来中国,让你见识一下什么叫反封建反迷信
 

@土豆仔小杨人:穆里尼奥:撤回!
 

@QuenCh7:齐达内:等你下课!
 

@Aimiau-:U23里皮团队,U21希丁克,U19好像还缺个世界名帅。
 

每日一图.jpg

发型总监安德鲁老师能否重返NBA?

赛事预告.jpg

9月12日(明晨)

02:45 欧洲国家联赛A级B组 冰岛vs比利时

02:45 欧洲国家联赛A级D组 西班牙vs克罗地亚

03:00 足球友谊赛 英格兰vs瑞士

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享