欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曲靖四国赛因大雨积水取消 U21国足暂1比1塔吉克

9月6日晚,中国U21国奥队在云南曲靖迎来本次四国赛的第二个对手塔吉克斯坦队。上半场比赛塔吉克斯坦先下一城,易边再战谢维军头球扳平比分。不过随后现场雨势越来越大,经过1小时的等待后雨势减小,但比赛因为场地积水原因无法进行。据悉,是进行重赛还是补完剩余时间待定,明天下午将敲定具体方案。

首轮比赛,中国队1比0战胜缅甸队。本着考察队员的原则,本场比赛相比首轮比赛进行了大面积的轮换,仅吴伟、丛震、郭靖、冯博轩和贺玺5人连续首发,其余人全面被替换。黄紫昌、陈彬彬、胡靖航因伤等各种原因未能进入大名单。

VCG111165361175.jpg

开场后,双方都在跃跃欲试,并没有发起特别好的进攻。第14分钟,塔吉克斯坦队便赢得一次反击机会,可惜越位在先,射门偏出球门。之后,塔吉克继续反击,从右边路起球到中路,10号队员射门被中国队13号中后卫郭靖顶出。中国队处于非常被动的局面,塔吉克接连形成了几次机会,都险些攻破中国队大门。

第22分钟,中国队获得第一次射门机会,由贺玺带球突破至禁区后直接打门,被对方守门员扑出。第24分钟,中国队从左路发起进攻,丛震接队友直塞后起脚射门,被塔吉克守门员稳稳抱住。

第29分钟,17号冯博轩直塞,丛震带球杀入禁区后回传中路,吴伟在禁区线附近一脚射门偏出球门。第33分钟,冯博轩开出定位球,第一点被顶出,高华泽后点接球倒钩射门偏出。第38分钟,塔吉克斯坦获得定位球,9号队员罚出,被郭靖顶出底线。第41分钟,塔吉克从左路发起进攻,皮球传至门前,10号拉西莫夫快速插上轻松推射破门。0比1!

第45分钟,贺玺在一次拼抢中受伤倒地无法坚持比赛。主教练沈祥福用24号段刘愚将其换下。半场结束,中国队0比1落后。

易边而战,双方都进行了换人。中国队童磊、雷文杰和龚纯洁依次替换金成龙、贺玺和田玉达。此时曲靖天空下起了瓢泼大雨,但是比赛依然继续。在雨战中,双方都未能获得改写比分的机会。

第63分钟,中国队获得一次定位球机会,冯博轩主罚高出球门。第69分钟,中国队继续加强攻势,冯博轩从右路发动进攻,12号谢维军在门前包抄头球破门,中国队扳平比分。

雨越下越大,中国队的攻势也越来越猛。不过在第75分时现场雨势过大,裁判暂停了比赛。现场电闪雷鸣,经过一小时的等待后雨势减小,但由于积水原因无法继续进行,具体补赛或重赛方案明天下午将有具体消息。

中国队首发阵容(4231):

22-李冠希(GK);4-聂孟(46' 2-童磊)、13-郭靖、23-金成龙(46' 9--雷文杰)、3-李申圆;7-丛震(68' 27-曹永竞)、6-吴伟(C);26-贺玺(45' 24-段刘愚)、17-冯博轩、8-高华泽(56' 12-谢维军);25-田玉达(46' 15-龚纯洁)

替补:1-樊津铭(GK)、12-谢维军、16-袁浩、19-迪力穆拉提、21-邓宇彪、

塔吉克斯坦队首发阵容(4141):

13-哈尔利耶夫·博赫鲁兹(GK);2-努尔马托夫·胡赛尤、3-塔布莱兹·达瓦尔拉特米尔、22-萨法洛夫·奥雅图鲁、5-萨法洛夫·曼殊尔;7-塞多夫·卡洛玛图鲁;10-拉西莫夫·玛哈玛德佐(65' 12-萨法洛夫·阿米尔德佐)、17-厄索尼·帕沙贝、19-达瓦尔特贝科父·穆尼尔(46' 21-扎比洛夫·阿卜杜姆民)、9-索勒胡夫·沙拉夫佐(46' 18-尤德格罗夫·达勒);14-哈姆洛库洛夫·奴里丁

替补:1-齐尔希波耶夫·舒胡鲁赫、4-厄尔贾谢夫·多罗布佐、11-玛巴特舒耶夫·谢尔弗尼、15-阿各诺夫·索尔本、16-波波耶夫·法图鲁(GK)、20-巴洛托夫·阿里希尔

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享