欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国足亚洲杯对手正式任命新帅 热身抢先一步战巴林

记者马德兴报道  

中国国家队已经在今天(3日)于广州集中,为明年1月份的亚洲杯赛展开备战。球队5日将前往多哈,参加定于7日与卡塔尔国家队进行的一场热身赛,然后再飞往巴林,定于10日与巴林国家队交锋。不过,与中国队在明年1月份亚洲杯赛上同组的菲律宾队此番也选择了巴林,并将在巴林队与中国队交锋之前,先和巴林队进行一场热身赛。

webwxgetmsgimg (3).jpg

爱尔兰人库珀正式接手

在8月初,原英格兰名宿布彻宣布与菲律宾足协分手之后,布彻所带来的助手、爱尔兰人库珀担任菲律宾国家队的临时主教练,全面负责菲律宾国家队的重组工作。8月30日,菲律宾足协经与库珀协商之后,终于正式签约,后者由“代理”转而成为正式主教练。

出生在英格兰的库珀自从2013年来到亚洲闯荡后,一直在东南亚工作,先后执教过泰国的武里南联队、蒙通联队。尤其是在武里南联队执教期间,球队中有9人入选泰国国家队。而在2015至2017年间,他率新成立的一家名为Ubon UMT United的泰国俱乐部从第四级别杀入第一级别,创下了泰国足坛的又一神话。

在被正式任命为菲律宾队主教练之后,库珀表示:“我们现在将集中全部力量为明年1月份的亚洲杯赛进行准备,我非常尊重菲律宾球员,对我来说,菲律宾队是一支非常有潜力的队伍,也是可以再往前前进一两步的队伍。”

球队前往巴林设训练营

库珀在正式接手菲律宾国家队之后,由于目前正赶上国际足联指定的国家队比赛周,因而,库珀将菲律宾队拉到了巴林进行备战,为11月份即将开始的东南亚锦标赛提前进行准备。此番在巴林期间,菲律宾队将安排两场热身赛。

9月6日,菲律宾队将先对阵巴林队,这也是巴林队在出战中国队之前进行的第一场热身赛。然后,巴林队将在10日出战中国队,而菲律宾队则将安排与巴林当地的俱乐部球队在11日再进行一场热身赛。在打完这场热身赛之后,菲律宾队再返回国内。

至10月份,菲律宾队希望能够在国际足联指定的国家队比赛日进行两场热身赛,而且最好是比赛安排在国内进行。至11月份,菲律宾队将与印尼队、泰国队等争夺东南亚锦标赛的小组出线权。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享