欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

索萨自曝不满意权健年初工作 寄望杨旭再破日本队

2018亚冠联赛1/4决赛首回合将于明日打响,天津权健将在客场挑战日本豪强鹿岛鹿角。赛前发布会上,权健主教练保罗·索萨称对俱乐部年初的工作不是很满意,明天的比赛希望土炮们能有好的表现,而帕托直言现在很累,明天需要足够的注意力。

VCG111163967950.jpg

新闻发布会上,索萨首先表示:“很高兴我们能走到今天,现在来准备亚冠的1/4决赛,我们所付出的一切都是值得的。我们从去年底就开始准备亚冠附加赛,然后在今年2月份进入了亚冠正赛。我们上下一起努力,最终很好完成了小组出线的任务。在中国的参赛队伍里,我们的积分和进球数都是最多的。如今我们进入了亚冠八强,我很高兴我们能取得这样的成绩。”

而对于明晚的比赛,索萨说:“这次我们也是带着同样的目标去打好明天的比赛,当然,大家都知道我们球队有些麻烦,人员上有些不整,球队也是经历了27个小时的旅途,这比我当年在多特蒙德时打丰田杯的时间还要长,当然我觉得这些都不是问题,不会影响明天的状态。”

对于明天的对手,索萨也是有所研究,他说:“鹿岛鹿角在今年亚冠中的表现很好,他们淘汰了中超的上海上港队。虽然他们去年被广州恒大淘汰,但他们一直是日本的强队。两年前的世俱杯决赛,他们和皇马在90分钟里打平,他们是一支强队,当然我们的目标就是打好明天的比赛,为第二回合的比赛打下一个基础。”

维特塞尔已经离开球队,莫德斯特不知所去,球队人员有些不整,对此索萨说:“我们最开始的目标就是打进亚冠小组正赛,在进入小组正赛之后,我们依然面临着一些困难。我们可用人员不多,双线作战的情况下人员不足,但即便是这样,我们还是从小组中出线了。对于俱乐部年初的一些工作,我并不是很满意,但我相信在很多方面俱乐部会做得更好。”对于明晚的比赛,索萨说:“我们还有一些不错的球员,我们每次遇到日本球队,杨旭都有不错的表现。”

前锋帕托则在新闻发布会上表示:“很感谢日本球迷来机场接我们,来到这个客场非常劳累,我们经历了一次非常非常累的旅途,但我相信明天会打出很棒的比赛。大阪钢巴队有我的巴西老乡阿德米尔森,我从他那里了解了一下对手的情况。球迷们期待我们打好比赛,我们也希望次回合比赛打下一个好基础。明天的比赛,我们需要足够的注意力,而现在我们要做的就是好好休息,全力准备明天的比赛。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享