欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

鹿岛主帅:战权健要不丢球取胜 今年必全力夺亚冠

亚冠联赛1/4决赛首回合将于明日打响,天津权健将在客场挑战日本豪强鹿岛鹿角。赛前希望发布会上,鹿岛主帅大岩刚表示,球队目标就是不丢球并拿到胜利,球队本赛季的目标就是夺冠。

QQ图片20180827202424.png

夏季转会期间,鹿岛的主力后卫植田直通转会比甲色格拉布鲁日,头号前锋金崎梦生转会加盟鸟栖砂岩,之后主力后卫昌子源在J联赛与大阪樱花的较量中扭伤脚踝。但他们历史上主场对中超球队7胜1平不败,他们自然希望延续这个傲人纪录。

主帅大岩刚赛前的新闻发布会上表示:“明天的比赛我们想要和球迷们一起战斗,我们的目标就是胜利。”与此同时他表示:“明天的八强赛第一回合的较量,那将是前90分钟的较量,我们的目标是不丢球取胜。”

鹿岛鹿角虽然是日本联赛中的豪门球队,但他们从未获得过亚冠冠军,甚至本次打入亚冠8强已经是队史最佳的亚冠战绩。对此,大岩刚说:“对于我们俱乐部来说,想要拿到亚冠冠军是谁都知道的事情,为了完成这个目标,我们会竭尽全力。”

刚刚晋升为球队后防主力的犬饲智也在出席发布会时表示:“我们在赛前会议上观看了对手的比赛录像,了解了对手的一些情况,他们的进攻简单明了,速度也很快。我们在90分钟的时间里一定不能给对手机会,我们的目标就是拿到胜利。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享