欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

马达洛尼:沙特身体不强壮但技术好 会以自我为主

记者马德兴雅加达报道 

中国队目前正在积极备战与沙特队的亚运会男足赛1/8决赛。在今天训练结束之后,主教练马达洛尼在接受采访时明确表示,此前并没有想到过下一场比赛的对手是沙特队,但中国队不管对谁,都将做好准备并战而胜之。

“在我们出线之后,我们针对下一个对手进行了各种准备,但是,我们并没有预料到对手会是沙特队。”马达洛尼向记者坦言道,“必须要承认,在四个成绩最好的第三名中,沙特队可以算是最强的。不过,我们在确定对手是沙特队之后,这两天一直都在观看与研究沙特队的比赛录像。”

对于沙特队,马达洛尼介绍道:“我们看了他们的比赛录像之后,感觉到沙特队球员的技术是非常出色的,身体虽然不是很强壮、很好,但他们个人能力很强,能够很好地利用技术进行配合。尽管他们的整支队伍都是97年龄段的球员,但是,我们自己队伍中也有很多97年龄段的球员,而且都很出色。”

相比而言,沙特队由于这支队伍以2016年巴林亚青赛为班底而组建的,经历了2016年巴林U19亚青赛、2017年韩国U20世青赛,再到现在为止,队伍组建时间比较长,在一起相对配合也比较熟练,“我们在观看比赛录像的时候,也已经注意到了这一点。”马达洛尼说道,“但是,我们不会太多地去考虑沙特队如何,而是以我们自己为主,进行准备。”

在被问及如何看待未来与沙特队的比赛时,马达洛尼表示:“我想,现在说什么都显得不是那么重要。足球比赛最重要的就是在球场上见分晓。所以,未来的中沙之战究竟如何?等着24日的比赛结束之后就一切都清楚了。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享