欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

U23国足小组第一却等来沙特 球员:不管是谁赢了它

  记者马德兴万隆报道  

  中国95年龄段U23国足昨天19日在以2比1逆转了阿联酋队、三战全胜获得小组第一名之后,并没有马上离开万隆转战下一个赛场,而是留在原地进行休整。不出意外的话,今天他们将离开万隆奔赴下一个赛区贝卡西(中文城市的名字为勿加泗市)。

  timg (1)_副本.jpg

  和此前两场比赛赛后的安排一样,在打完与阿联酋队的比赛之后,球队让球员充分睡觉,上午11点才安排球员进行恢复,其中参加了与阿联酋队比赛的首发主力球员前往游泳池进行恢复;而没有出场参赛的球员则前往健身房进行休整。由于球队有4整天的时间进行休息,因而,在上午进行了恢复调整之后,球队在下午没有安排任何活动,就是让球员在各自的房间里休息,然后静等晚上中国队的下一个对手产生。

  据了解,从中国队的角度来说,当然希望自己的对手相对弱一些,特别是希望能够遭遇到第一小组或第二小组的第三名(有可能是中国香港队或泰国队),这样,在随后的1/8决赛中,相对对手的实力弱一些,晋级的道路能够走得更顺畅一些。不过,在与队员的私下接触中,队员们大都是一种对对手“无所谓”的态度,“现在不是我们要选择谁的问题,而是不管谁都是送上门来,我们就是要胜它,其他的都不会多想。而且,不管是谁,我们都知道比赛将会很艰苦。”

  到20日晚上,中国队的对手确定将是沙特队之后,各方很快就行动起来,尤其是教练组与科研分析团队,已经开始着手对沙特队的情况了解。不过,由于比赛要到24日当地时间下午16时进行,因而教练组有足够的时间来分析与了解沙特队的情况。

  根据安排,由于整个小组赛在今天已经全部结束,出线队以及被淘汰的队伍也已经悉数产生。被淘汰的球队将全部离开,而相应地,各进入淘汰赛的球队也将开始移动前往下一个赛区。中国队将在21日上午先前往贝卡西市。

  按组委会的赛程安排,中国队将在贝卡西先参加1/8决赛与沙特队的比赛。在闯过这一关进入八强之后,将继续留在贝卡西,再参加8月27日进行的1/4决赛,对手将是马来西亚队与日本队之间的胜者。只有在进入四强,所有参赛队将集中到雅加达以南60公里的博果尔(中文城市名为茂物),参加半决赛与最后的决赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享