欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中甲综述:卓尔逆转扩大优势 客家绝杀永昌列第2

中甲联赛第16轮比赛战罢,武汉卓尔2比1逆转10人上海申鑫扩大领跑优势,目前以32分领跑积分榜。梅州客家1比0读秒绝杀石家庄永昌,以29分排名积分榜第二。深圳深圳佳兆业客场0比1不敌升班马黑龙江火山鸣泉、浙江绿城客场1比2不敌呼和浩特。延边富德主场2比0战胜梅县铁汉最近6轮首胜,北京北控客场3比1击败浙江毅腾,最近10轮首胜。  

黑龙江火山鸣泉1比0深圳佳兆业

本赛季首回合比赛,深圳主场2比2战平升班马黑龙江FC。上轮比赛,黑龙江FC队主场1比2被辽宁逆转,深圳佳兆业客场0比1不敌浙江毅腾,也是该队最近10轮首败。此前积分榜上,黑龙江第11位,深圳和绿城、梅州并列排在第2位。第80分钟,巴巴卡禁区边缘转身抽射建功,最终黑龙江以1比0击败深圳队,近三场比赛取得首胜。

呼和浩特2比1浙江绿城

本赛季首次交锋,呼和浩特客场0比2不敌浙江绿城。此前呼和浩特连续4轮不胜,最近3连败保级形势堪忧,绿城则是3轮不败排在积分榜并列第2位。第9分钟,呼和浩特队送出长传球,桑戈尔插上推射打破僵局,1比0。第57分钟,桑戈尔梅开二度,呼和浩特2比0。第68分钟,拉斐尔为绿城追回一球,最终,呼和浩特2比1浙江绿城。

武汉卓尔2-1上海申鑫

本赛季首回合,卓尔客场1-0小胜申鑫。上轮,卓尔2-2战平超越,以3分优势领跑积分榜,申鑫遭遇2连败积分榜上掉至第7位。本场比赛,申鑫队外援比罗比罗因伤缺阵,卓尔队罗毅累计4张黄牌自动停赛。上半场补时阶段,申鑫队界外球掷到禁区前沿,徐骏敏连续摆脱两名防守球员射门得手,申鑫1比0。第59分钟,孙一凡故意踢倒拉斐尔,主裁判麦麦提江向孙一凡直接出示红牌将其罚下,申鑫只能以10人应战。第68分钟,刘云斜塞给埃弗拉,后者晃过后卫小角度射门得手,卓尔队将比分扳成1比1平。第78分钟,姚翰林传中,埃弗拉头球攻门入网,边裁举旗示意越位在先进球无效。第84分钟,刘云角球开到禁区内,廖均健抬脚勾射,皮球碰到申鑫队后卫张煜东腿后弹入球网,最终卓尔队2比1逆转击败申鑫。

梅州客家1比0石家庄永昌

客家队此前遭遇了3连平,永昌连续5轮不败。前15轮过后,客家7胜5平3负积26分,永昌6胜7平2负积25分,这场比赛是不折不扣的冲超大战。本赛季首回合,永昌主场2-1击败客家。第39分钟,客家队外援德布勒进球被判越位无效。全场补时阶段,约翰-马里头球绝杀,客家队1比0艰难击败永昌,目前在积分榜上以29分排名第二。

浙江毅腾1比3北京北控

毅腾和北控中甲交手11次,毅腾4胜7负,首轮0-3惨败在北控脚下。毅腾最近5轮取得4胜1负的成绩,主场连续6场不败,北控则是连续9轮比赛不胜。第32分钟,多米尼克为北控在客场打破僵局,1-0。第65分钟,卜鑫进球,北控客场2-0领先。第68分钟,沙治奥莫达为毅腾扳回一球,1-2。补时阶段,多米尼克梅开二度,北控3-1锁定胜局,最近10轮首胜。

延边富德2比0梅县铁汉

延边富德在前15轮比赛中主场仅取得一场胜利,两队本赛季首回合交锋中,梅县铁汉主场0比1不敌延边富德。第30分钟,金波左路传中,崔仁头球摆度,奥斯卡胸部停球后倒钩射门得手,延边富德1比0梅县铁汉。第72分钟,梅西前场左路传中,奥斯卡禁区内高高跃起头球攻门梅开二度,最终延边富德2比0击败梅县铁汉,取得最近6轮首胜,

大连超越 2比2 青岛黄海 

超越上轮在主场两球领先的情况下,被卓尔扳平,此前战绩为4胜3平8负积15分,排名积分榜倒数第三。黄海近四轮不败,上轮4比0大胜呼和浩特,此前战绩为6胜6平2负积24分。第43分钟,高翔右路传中,禁区后点无人看防的石哲头球吊射破门,黄海1比0。第48分钟,汉斯诺维奇中场送出精准长传,拉斐尔在禁区中胸部停球后凌空抽射破门,1比1,超越扳平比分。第85分钟,贝尔杜在底线附近挑传门前,高翔插上头球破门,黄海2比1。伤停补时阶段,超越右路任意球主罚入禁区,汉斯诺维奇在禁区弧顶抽射破门,最终两队2比2战平。

新疆天山雪豹0比0辽宁

第7分钟,雷耶斯分球给哈科沃,后者摆脱防守球员后射门击中横梁。两队90分钟都未能进球,最终新疆雪豹主场0比0战平辽宁,本赛季未尝胜绩,辽足无缘四连胜。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享